обсуждаем, делимся впечатлениями
здраствуйте.у меня Canon IXUS 115/117 HS мне он очень нравится но уже хочится что нибудь получше может вы мне что-нибудь подскажете до600$
marinafil:здраствуйте.у меня Canon IXUS 115/117 HS мне он очень нравится но уже хочится что нибудь получше может вы мне что-нибудь подскажете до600$
"по-лучше" у каждого свое. Для меня "по-лучше" оказалась зеркалка б/у. Теперь хочу еще и компакт впридачу. Тот, что в мобильнике не устраивает, боюсь, что мое восприятие процесса съемки безнадежно испорчено хорошим фотоаппаратом.
dimitryi, есть четыре режима съемки видео 320*240 640*480 1280*720 1920*1080. естественно чем меньше разрешение меньше занимает места.
по личным впечатлениям - фото на автомате камера снимает полное УГ. В ручном режиме - более менее. Видео нормальное. как по мне - IXUS 40 который издох был в разы лучше.
Кто подскажет, какой переходник нужен, что бы подключить фотик к телевизору через HDMI?
Evgen, странный вопрос, если у телека HDMI то какой в опу переходник, просто шнурок. если у телека тюльпаны онли - то причем тут HDMI - шнурок из комплекта.
хороший фотик. отдых пережил хорошо!фото хорошие тоже
на правах рекламы:
продам защитную плёнку на экран этому фотику.прям под размер заказывал, осталась пара штук