Плз, обсуждайте маршруты в данной ветке. Отнеситесь с пониманием к тому, что в других ветках Ваши навигационные изыски интересны далеко не всем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Плз, обсуждайте маршруты в данной ветке. Отнеситесь с пониманием к тому, что в других ветках Ваши навигационные изыски интересны далеко не всем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Plut_On:Плз, обсуждайте маршруты в данной ветке. Отнеситесь с пониманием к тому, что в других ветках Ваши навигационные изыски интересны далеко не всем.
Лучше я буду описывать свои навигационные изыски которые интересны далеко не всем Чем истеричным писчащим голосом спрашивать какая температура воды где жить и т.д.
В своей ветке лучше больше описывайте достопримечательности Азова, а не женские вопросики.
Я отношусь с пониманием к тому что пишут люди и не пишу от нечего делать треп и плохие советы,тем более осуждать людей у меня в мыслях не было. Вам большое спасибо за помощь!
Вопрос знатокам Какой дорогой лучше добраться до Кирилловки? Какая дорога на ваш взгляд лучше?
Не знаю про Кирилловку,ездил в Генгорку(Арабатка) в позапрошлом году.Туда почему то понесло через Полтаву-ни разу не понравилось,в обратку пошел через Николаев,на трассу Киев-Одесса - понравилось.30 го стартую туда же.Думаю ехать через Новая Рудня/Овруч/Бородянка/киевская объездная/одесская трасса/поворот на Первомайск/Вознесенск/Николаев/Херсон/ниже Новой Каховки/Новоалексеевка/Геническ/Генгорка. В Кирилловку этим маршрутом дальше на 150 км,чем через Александровка/Киев/Черкасы/Днепропетровск/Запорожье,но что там за дороги-не знаю.
bood:Не знаю про Кирилловку,ездил в Генгорку(Арабатка) в позапрошлом году.Туда почему то понесло через Полтаву-ни разу не понравилось,в обратку пошел через Николаев,на трассу Киев-Одесса - понравилось.30 го стартую туда же.Думаю ехать через Новая Рудня/Овруч/Бородянка/киевская объездная/одесская трасса/поворот на Первомайск/Вознесенск/Николаев/Херсон/ниже Новой Каховки/Новоалексеевка/Геническ/Генгорка. В Кирилловку этим маршрутом дальше на 150 км,чем через Александровка/Киев/Черкасы/Днепропетровск/Запорожье,но что там за дороги-не знаю.
Спасибо большое за информацию,а то мне все предлагают только через Полтаву .
Подскажите кто нибудь как участок дороги Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин
Тоже думал вначале через Полтаву, но почитав форумы, как наши (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=303446&start=2820)так и хохляцкие - передумал, Поеду Могилев- Гута- Киев (через город)- Умань-Первомайск-Вознесенск-Николаев-Херсон и т.д.
Можно также через Одессу - дальше, но можно куда нить заскочить поплавать в Черном море.
Гор:Тоже думал вначале через Полтаву, но почитав форумы, как наши (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=303446&start=2820)так и хохляцкие - передумал, Поеду Могилев- Гута- Киев (через город)- Умань-Первомайск-Вознесенск-Николаев-Херсон и т.д.
Можно также через Одессу - дальше, но можно куда нить заскочить поплавать в Черном море.
Тоже уже склоняюсь приблизительно к этому маршруту.
У меня в дорогу с собой только валюта, купить в Минске гривны не удалось(не нашел, все разобрали ). Подскажите пожалуйста где по дороге желательно после таможни поменять валюту?
Ехал по классическому Крымскому маршруту, только после Херсона уходил на Мариуполь, а далее на Геническ. В этом году поеду так же.
Валюту можно менять даже на самой границе , где хохлы пропускают , курс одинаков , что там - что на берегу моря . И зачем вам искать гривны в беларашке , покупай $ потом меняй на гривны , так даже выгодней . А ехать лучше всю ночь , главное - выспаться .
Гор:Умань-Первомайск-Вознесенск-Николаев-Херсон и т.д.
В прошлом году так обратно ехал, дорога нормальная была, местами наплывы только были.