• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 18 июня 2013 15:43

Плз, обсуждайте маршруты в данной ветке. Отнеситесь с пониманием к тому, что в других ветках Ваши навигационные изыски интересны далеко не всем.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2043

11 лет на сайте
    пользователь #750556

2043
    # 18 июня 2013 15:43

Plut_On, :beer:

• tavm Member
    офлайн
    tavm Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #190827

Написать сообщение

135
    # 18 июня 2013 16:19 Редактировалось tavm, 1 раз.
    Plut_On:

Плз, обсуждайте маршруты в данной ветке. Отнеситесь с пониманием к тому, что в других ветках Ваши навигационные изыски интересны далеко не всем.

Лучше я буду описывать свои навигационные изыски которые интересны далеко не всем Чем истеричным писчащим голосом спрашивать какая температура воды :weep: где жить и т.д.
    В своей ветке лучше больше описывайте достопримечательности Азова, а не женские вопросики.
    Я отношусь с пониманием к тому что пишут люди и не пишу от нечего делать треп и плохие советы,тем более осуждать людей у меня в мыслях не было. Вам большое спасибо за помощь!
    Вопрос знатокам Какой дорогой лучше добраться до Кирилловки? Какая дорога на ваш взгляд лучше?

Добавлено спустя 14 секунд
  • bood Junior Member
    офлайн
    bood Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #281931

Написать сообщение

86
    # 18 июня 2013 19:07

Не знаю про Кирилловку,ездил в Генгорку(Арабатка) в позапрошлом году.Туда почему то понесло через Полтаву-ни разу не понравилось,в обратку пошел через Николаев,на трассу Киев-Одесса - понравилось.30 го стартую туда же.Думаю ехать через Новая Рудня/Овруч/Бородянка/киевская объездная/одесская трасса/поворот на Первомайск/Вознесенск/Николаев/Херсон/ниже Новой Каховки/Новоалексеевка/Геническ/Генгорка. В Кирилловку этим маршрутом дальше на 150 км,чем через Александровка/Киев/Черкасы/Днепропетровск/Запорожье,но что там за дороги-не знаю.

• tavm Member
    офлайн
    tavm Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #190827

Написать сообщение

135
    # 19 июня 2013 11:39 Редактировалось tavm, 4 раз(а).
    bood:

Не знаю про Кирилловку,ездил в Генгорку(Арабатка) в позапрошлом году.Туда почему то понесло через Полтаву-ни разу не понравилось,в обратку пошел через Николаев,на трассу Киев-Одесса - понравилось.30 го стартую туда же.Думаю ехать через Новая Рудня/Овруч/Бородянка/киевская объездная/одесская трасса/поворот на Первомайск/Вознесенск/Николаев/Херсон/ниже Новой Каховки/Новоалексеевка/Геническ/Генгорка. В Кирилловку этим маршрутом дальше на 150 км,чем через Александровка/Киев/Черкасы/Днепропетровск/Запорожье,но что там за дороги-не знаю.

Спасибо большое за информацию,а то мне все предлагают только через Полтаву .

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Подскажите кто нибудь как участок дороги Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин

• Гор Neophyte Poster
    офлайн
    Гор Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #834648

Написать сообщение

15
    # 19 июня 2013 12:47

Тоже думал вначале через Полтаву, но почитав форумы, как наши (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=303446&start=2820)так и хохляцкие - передумал, Поеду Могилев- Гута- Киев (через город)- Умань-Первомайск-Вознесенск-Николаев-Херсон и т.д.
    Можно также через Одессу - дальше, но можно куда нить заскочить поплавать в Черном море.

• tavm Member
    офлайн
    tavm Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #190827

Написать сообщение

135
    # 19 июня 2013 14:48
    Гор:

Тоже думал вначале через Полтаву, но почитав форумы, как наши (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=303446&start=2820)так и хохляцкие - передумал, Поеду Могилев- Гута- Киев (через город)- Умань-Первомайск-Вознесенск-Николаев-Херсон и т.д.
    Можно также через Одессу - дальше, но можно куда нить заскочить поплавать в Черном море.

Тоже уже склоняюсь приблизительно к этому маршруту.

У меня в дорогу с собой только валюта, купить в Минске гривны не удалось(не нашел, все разобрали :-? ). Подскажите пожалуйста где по дороге желательно после таможни поменять валюту?

• ai_byatom Junior Member
    офлайн
    ai_byatom Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #777544

Написать сообщение

60
    # 22 июня 2013 17:14

Ехал по классическому Крымскому маршруту, только после Херсона уходил на Мариуполь, а далее на Геническ. В этом году поеду так же.

• Peugeot-309 Member
    офлайн
    Peugeot-309 Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #239439

Написать сообщение

146
    # 23 июня 2013 00:20

Валюту можно менять даже на самой границе , где хохлы пропускают , курс одинаков , что там - что на берегу моря . И зачем вам искать гривны в беларашке , покупай $ потом меняй на гривны , так даже выгодней . А ехать лучше всю ночь , главное - выспаться :-D .

Тел.для контакта-3167225(velcom)
  • tinitonus Member
    офлайн
    tinitonus Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #127728

Написать сообщение

123
    # 30 июня 2013 14:28
    Гор:

Умань-Первомайск-Вознесенск-Николаев-Херсон и т.д.

В прошлом году так обратно ехал, дорога нормальная была, местами наплывы только были.

• Vic82 Senior Member
    офлайн
    Vic82 Senior Member

702

18 лет на сайте
    пользователь #75210

Написать сообщение

702
    # 10 июля 2013 14:47 Редактировалось Vic82, 2 раз(а).
    Гор:

Гута- Киев (через город)- Умань-Первомайск-Вознесенск-Николаев-Херсон и т.д.

ездим так с Минска уже 3 года (включая этот), туда и обратно

• Zindex Member
    офлайн
    Zindex Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #150606

Написать сообщение

312
    # 13 июля 2013 10:34

Подскажите плз, как лушче добраться до Бердянска?

• vit59 Senior Member
    офлайн
    vit59 Senior Member

1040

11 лет на сайте
    пользователь #721318

Написать сообщение

1040
    # 11 июня 2015 11:07

а в новоалексеевку кто ездил?по какому маршруту?

• Vic82 Senior Member
    офлайн
    Vic82 Senior Member

702

18 лет на сайте
    пользователь #75210

Написать сообщение

702
    # 11 июня 2015 15:48
  • чп Member
    офлайн
    чп Member