Ответить
  • X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

    927

    10 лет на сайте
    пользователь #88397

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    927
    # 21 марта 2017 00:48 Редактировалось X_6, 1 раз.
    Serlik071:

    Почему все хаят ZTE?

    Ну раз все, значит не просто так... :) Основная претензия - мёртвый wifi. У меня больше 25-30 мегабит не выдавал.

  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3117

    6 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    3117
    # 21 марта 2017 00:50
    Serlik071:

    Почему все хаят ZTE?
    У меня стоит и норм работает

    если нужен Wi-Fi, то будешь бродить около модема :lol:
  • X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

    927

    10 лет на сайте
    пользователь #88397

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    927
    # 21 марта 2017 00:58
    yuradeni:

    если нужен Wi-Fi, то будешь бродить около модема

    Сказать честно, wifi в двушке у меня работал во всех комнатах, но стабильно медленно. Хотя онлайн видео вроде шло везде без затыков. Но оно около 5 мбит/с... Короче, воспользоваться своим тарифом 50 мбит/с по zte wifi я не мог даже в метре от модема.

  • erlip Junior Member
    офлайн
    erlip Junior Member

    78

    1 год на сайте
    пользователь #1763799

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    78
    # 21 марта 2017 08:23
    Vitek11:
    erlip:

    Вот и дошел прогресс и до моей улице, хотел так сказать уточнить, вот на моем адсл, который сейчас еще функционирует в обычные дни и особенно вечером в выходные случается так, что теряются пакет 10-30%, после всяких манипуляций и звонков на техподдержку, мне подключили так называемый "игровой профиль", вроде как стало немного получше, но бывает, что пакеты так же теряются. Чего мне ожидать от оптики которую в ближайшее время уже поставят, потери такие же будут (и надо ли опять звонить что бы включили "игровой профиль", если он вобще есть на оптике)?

    Нормально все на оптике. При равных прочих условиях, те же пинги куда приятнее. Игрового профиля как такового нет. Да и суть его только в уменьшении задержек в ущерб запаса по коррекции ошибок и высвобождении из-за этого некоторой мощности процессора, что и является причиной некоторого улучшения ситуации, Но это не всегда лучше может быть с точки зрения работы самой ADSL линии. Что же касается задержек на оптике, то они по умолчанию значительно ниже и потери пакетов тоже при равных прочих условиях.

    Хороший конструктивный ответ, спасибо.

  • Serlik071 Member
    офлайн
    Serlik071 Member

    298

    4 года на сайте
    пользователь #766046

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    298
    # 21 марта 2017 15:31
    yuradeni:
    Serlik071:

    Почему все хаят ZTE?
    У меня стоит и норм работает

    если нужен Wi-Fi, то будешь бродить около модема :lol:

    Значит у меня особенный.По всей квартире стабильно,даже на площадке ловит,но тут уже скорость.И это при забитом эфире.

  • yura3d Member
    офлайн
    yura3d Member

    170

    7 лет на сайте
    пользователь #196763

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    170
    # 21 марта 2017 15:54 Редактировалось yura3d, 1 раз.
    Serlik071:

    Значит у меня особенный.По всей квартире стабильно,даже на площадке ловит,но тут уже скорость.И это при забитом эфире.

    У меня ZTE тоже ловит неплохо. И в моей квартире ловятся терминалы, стоящие 3-4 этажами ниже. НО! Несмотря на относительно хороший уровень сигнала, скорость уже в паре метров от терминала очень нестабильная. Заявленные 100 Мбит/с через Wi-Fi на этом ZTE прокачать просто нереально, в среднем у меня получается около 30-40 Мбит/с при прямой видимости (без стенок) на расстоянии 3м. В то же время мой старый TP-Link WR841N спокойно выдаёт 90-95 Мбит/с на том же расстоянии, при этом уровни мощности у TP-Link и ZTE приложение Wi-Fi Analyzer показывает примерно одинаковые. У ZTE проблема скорее даже не в мощности передатчика, а в кривом чипе Wi-Fi либо даже в прошивке.

  • mindgamer Senior Member
    офлайн
    mindgamer Senior Member

    2512

    5 лет на сайте
    пользователь #608562

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    2512
    # 21 марта 2017 16:50

    Вроде как, сегодня БТК должны были что-то делать с телефонной линией после восстановления телефонного номера после долгого простоя. Предполагалось, что манипуляции будут связаны с PON, правда, не с полноценным, а медь + DSL. Я дома еще не был, но мне уже передали, что мастер пришел, просто воткнул в телефонную розетку нечто неотличимое на вид от ZTE H208N и ушел. Никаких проводов не протягивал и настроек не делал. Домашнего телефона (как устройства) дома нет. Что это было? Что изменилось в линии и изменилось ли вообще? Могу ли я заюзать отличный от БТК ADSL провайдер сейчас или уже нет?

  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3117

    6 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    3117
    # 21 марта 2017 17:09
    mindgamer:

    ... воткнул ... Что это было?

    предполагаю вас переключили на ТКШ, или подключили по технологии VDSL

    Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
    mindgamer:

    Могу ли я

    Да, при его наличии, если у вас телефония не с модема.

    Добавлено спустя 8 минут 42 секунды
    mindgamer:

    нечто неотличимое на вид от ZTE H208N

  • fina32 Member
    офлайн
    fina32 Member

    249

    5 лет на сайте
    пользователь #445103

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    249
    # 21 марта 2017 20:06

    Vitek11, спасибо большое за подробный ответ

  • Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

    984

    2 года на сайте
    пользователь #1455197

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    984
    # 22 марта 2017 12:34

    А никому не нужен мт роn at 4???
    Есть парочку новых

    Если нет разницы зачем платить больше?
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    2483

    10 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    2483
    # 22 марта 2017 12:50

    Братан1, а смысл?их и так в бтк бесплатно выдают

  • mountroll Member
    офлайн
    mountroll Member

    166

    2 года на сайте
    пользователь #1636715

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    166
    # 22 марта 2017 13:15 Редактировалось mountroll, 1 раз.
    Братан1:

    А никому не нужен мт роn at 4???
    Есть парочку новых

    morg-den:

    Братан1, а смысл?их и так в бтк бесплатно выдают

    более того - они подключаются к профилю пользователя только по серийному номеру :lol: так что верни туда, где брал, братан :molotok:

  • Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

    984

    2 года на сайте
    пользователь #1455197

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    984
    # 22 марта 2017 13:22

    Хехе.
    Все мне известно лучше вас.
    Раньше были люди тут, хотевшие заполучить новый

    Если нет разницы зачем платить больше?
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    2483

    10 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    2483
    # 22 марта 2017 13:29

    Братан1, а зачем новый?он либо работает либо не работает,не работает-пошел да поменял,может ты их еще и продать хочешь :-?

  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

    2714

    7 лет на сайте
    пользователь #198691

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    2714
    # 22 марта 2017 13:57
    Братан1:

    Хехе.
    Все мне известно лучше вас.
    Раньше были люди тут, хотевшие заполучить новый

    В Россию везите, на билаин. Там с ними вечная проблему у юзеров. может даже и за деньги отдадите кому-нидь. ;)

  • Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

    984

    2 года на сайте
    пользователь #1455197

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    984
    # 22 марта 2017 15:06

    Скажу вам по секрету, что у соседей они минимум 100 у.е стоят

    Если нет разницы зачем платить больше?
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3117

    6 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    3117
    # 22 марта 2017 15:44

    Братан1, а здесь вы в лучшем случае выручите 5 бр, для экспериментов кто нибудь возмёт, или найдёте геморрой на свою ...

  • mountroll Member
    офлайн
    mountroll Member

    166

    2 года на сайте
    пользователь #1636715

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    166
    # 22 марта 2017 15:53 Редактировалось mountroll, 3 раз(а).
    Братан1:

    Скажу вам по секрету, что у соседей они минимум 100 у.е стоят

    на али они же ZTE стоят примерно $30, в россии и столько не дадут, так как с рук покупать задорого дураков нет, и для россии их перепрошивать надо - а у нас они бесплатно... так что вам в том же месте нужно было ещё и губозакаточную машинку прихватить :D

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    2483

    10 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    2483
    # 22 марта 2017 16:16
    Братан1:

    что у соседей они минимум 100 у.е стоят

    а у нас 0 у.е. могу сказать за небольшую плату, где бесплатно выдают на прокат :D

  • Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

    984

    2 года на сайте
    пользователь #1455197

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    984
    # 22 марта 2017 16:35

    Мда. Что за народ у нас пошёл...
    Захотелось узнать спрос.
    Узнал нетерпимость нашего народа. Зависть и прочие нюансы.
    Скажу по секрету.
    Заказать такой модем с китая проблем нет.
    Перепрошить тоже.
    И подключиться со своим - как два пальца об асфальт.

    Да уж. Наш народ был есть и будет всегда в ж....
    И нечего менять ни на кого, кроме себя.

    Если нет разницы зачем платить больше?