Создаю тему для обсуждения эксплуатации, обслуживания и ремонта для владельцев Приусов третьего поколения, для того, чтобы не было путаницы с владельцами приусов предыдущего поколения, т.к машинки разные.
офлайн
as.sukhorukov
Senior Member
Автор темы
|
|
662 |
13 лет на сайте Город:
|
Создаю тему для обсуждения эксплуатации, обслуживания и ремонта для владельцев Приусов третьего поколения, для того, чтобы не было путаницы с владельцами приусов предыдущего поколения, т.к машинки разные.
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
620 |
15 лет на сайте Город:
|
она не ломается) чего обсуждать то? сказать какой приус "***датый" можно и в ветке приуса)))
офлайн
as.sukhorukov
Senior Member
Автор темы
|
|
662 |
13 лет на сайте Город:
|
ломается еще как )) стуки разные появляются, например. стойки передние текут. фарингейты в градусы шьются, ключи прошиваются итд. все это можно тут обсуждать.
офлайн
as.sukhorukov
Senior Member
Автор темы
|
|
662 |
13 лет на сайте Город:
|
Могу помочь с прошивкой бывших в употреблении ключей на 20 и 30 кузов, с сохранением всех функций smart, а также компьютерной диагностикой через оригинальный тоётовский Techstream.
офлайн
as.sukhorukov
Senior Member
Автор темы
|
|
662 |
13 лет на сайте Город:
|
http://autorambler.ru/journal/events/05.06.2013/560983520/?gcv_so ... &red=false
и официальный сервис документ касательно данной проблемы:
https://techinfo.toyota.com/techInfoPortal/staticcontent/en/techi ... htofaq.pdf
офлайн
EUROSOTServis
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите , лучше где бы инструкция на третий приус найти? В полковник забивал нечего не нашел !?
офлайн
EUROSOTServis
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
EUROSOTServis
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста у все в горловине бака стоит такая штучка?
У меня проблема в том что не могу нормально заправляться. ! То пистолет выстрелил то практически выпадает! Приходится постоянно держать курок и пистолет придерживаться !?
И еще есть проблема: во первых если заправить бак полностью ( т.е чтоб ажно практически бензин выливался!) , проезжаю 650-700 км и компьютер показывает что бак пуст хотя еще можно проехать 150-300 км ( проверял !)
Во вторых такая еще проблема заливаю по завязку бак проезжаю 700 км, комп показывает средний к примеру 5,0 запраляюсь и поидее должен залить 35 литров ровно а заливаю что получается расход за 700 км 5,4 и все время моих опытов врал комп на 0,4? У всех так?
офлайн
EUROSOTServis
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
EUROSOTServis, у вас видимо американец...
Комплектации:
https://drive.google.com/folderview?id=0B9axi6AY5v2LV1NaM1c4NExRaWM&usp=sharing
В PDF брошюра комплектаций голландского (большинство т. н. "из Европы" на наших рынках).
Вместо пробела поставить точку.
Парни, такой вопрос: Если на 30-м Приусе 2010г. Европейце стоит лямбда 86497-28090 (соответственно запрограммированы мозги авто на заводе-изготовителе под неё). Разьве один в один будут характеристики 89467-52060 ?