• 1757993 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1757993 Neophyte Poster Автор темы

3

9 лет на сайте
    пользователь #1757993

Написать сообщение

3
    # 13 октября 2015 18:08

Еду из Польши в Россию через Белоруссию. Машина на русских номерах. Зеленая карта купленная в России давно закончилась ( был вынужден задержаться в Польше ), по Польше езжу по приграничной розовой страховке. Где и какую страховку для въезда в Белоруссию из Польши ( аналог белорусского ОСАГО или Зеленой карты для Белоруссии ) я должен купить на пограничных переходах Ставятиче или Брест? Как работают эти пункты продаж, если они вообще есть.

• UpUp Senior Member
    офлайн
    UpUp Senior Member

1372

11 лет на сайте
    пользователь #820230

Написать сообщение

1372
    # 13 октября 2015 21:53
    1757993:

Еду из Польши в Россию через Белоруссию. Машина на русских номерах. Зеленая карта купленная в России давно закончилась ( был вынужден задержаться в Польше ), по Польше езжу по приграничной розовой страховке. Где и какую страховку для въезда в Белоруссию из Польши ( аналог белорусского ОСАГО или Зеленой карты для Белоруссии ) я должен купить на пограничных переходах Ставятиче или Брест? Как работают эти пункты продаж, если они вообще есть.

купишь страховку на переходе.

Слава Украине
  • 1757993 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1757993 Neophyte Poster Автор темы

3

9 лет на сайте
    пользователь #1757993

Написать сообщение

3
    # 13 октября 2015 22:41

Покупать на польской или на белорусской стороне? А на Домачево - Славятиче есть круглосуточные пункты продажи, ибо я скорее всего в ночь поеду?