Tiklanior:
Подтверждаю, есть такие автошколы с которыми принимающие ведут "незримый бой" и валят беззастенчиво и бессовестно,
при этом ставя отметку сдал у не умеющих водить, но у выпускников из "хороших" автошкол. А те кто из "проблемной" автошколы
валятся с особым цинизмом, пусть даже и умеющие ездить лучше чем 99% сдающих.
Но слава богу есть несколько хороших принимающих которым до звезды эти тёрки и которые реально смотрят как ты водишь,
надо просто попасть к ним )
Сам из "проблемной" автошколы сдал город со 2-го раза ибо попал к хорошему принимающему )
Хорошим считается Байдук, как я тут на форуме нашла. Была у него. Как и у всех остальных, мой экзамен занят минуту времени. Сказал, что я не пропустила машину на перекрестке, когда я остановилась, чтобы ее пропустить. Видеорегистратор был направлен в другую сторону, доказывать было бесполезно. Правда товарищ принимающий был предварительно сильно разозлен другой барышней.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунда
CORAL:
я вот что скажу, ни один человек не признается в своих ошибках. редкость это нынче. и каждый сдающий экзамен, при неудачной сдаче будет винить принимающего (а кого же еще). дескать его безбожно завалили. для этого сегодня есть видеорегистраторы на экзамене. если считаешь, что инспектор резко режет, то обратись к начальнику МРЭО с этим вопросом. а не обращаются потому, что понимают - комиссии сдать сложнее. а бояться сдавать комиссии понимая, что навыков нет. лучше попасть к "доброму" инспектору, авось пронесет, и получу заветный пластик.
а инспектора принимают все одинаково. полистав здесь отзывы, которые сдающие пишут, к одному сдающему один и тот же инспектор отнесся строго, к другому лояльно, напрашивается вывод, что сдать экзамен посильно любому инспектору. все дело в навыках и знаниях правил/умении их применять на дороге.
Правильно. Но видеть, как другим курсантам прощаются очевидные ошибки до тех пор пока не накосячат, что ни в какие ворота, а тебе предъявляется откат на 5 см и заканчивают экзамен, тут уж не возникает сомнений в предвзятости. Хотя я в это изначально не верила. Окончательно убедилась к четвертому разу.
Комиссии действительно сдавать страшнее. Еще не хочется выделяться в принципе, из страха стать "особенным из особенных".. Видимо, второго захода на теорию и площадку мне не избежать, но там я точно пойду к комисии. Не ходить же три года за правами... Тем более зима впереди..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
Katarina2010:
CORAL:
я вот что скажу, ни один человек не признается в своих ошибках. редкость это нынче. и каждый сдающий экзамен, при неудачной сдаче будет винить принимающего (а кого же еще). дескать его безбожно завалили. для этого сегодня есть видеорегистраторы на экзамене. если считаешь, что инспектор резко режет, то обратись к начальнику МРЭО с этим вопросом. а не обращаются потому, что понимают - комиссии сдать сложнее. а бояться сдавать комиссии понимая, что навыков нет. лучше попасть к "доброму" инспектору, авось пронесет, и получу заветный пластик.
а инспектора принимают все одинаково. полистав здесь отзывы, которые сдающие пишут, к одному сдающему один и тот же инспектор отнесся строго, к другому лояльно, напрашивается вывод, что сдать экзамен посильно любому инспектору. все дело в навыках и знаниях правил/умении их применять на дороге.
Безусловно вы правы, не только при сдаче, а вообще по жизни у большинства менталитет такой, что все виноваты, кроме меня. В моей ситуации, я согласна, что ошибки я делала сама, но в большинстве случаев это мелкие нарушения, хотя сейчас видимо это не имеет значения. Просто обидно, что к курсантам из других школ отношение более лояльное . При мне сдавали люди откровенно неуверенно чувствующие себя на дороге, совершавшие больше 2 нарушений. Одному даже сказали придешь на следующей неделе попробуешь еще раз, парень уже ушел в сторону остановки, но забыл документы. Когда вернулся, проверяющий ему сказал, не подведи меня, и поставил сдачу. В такие моменты, кажется, что ты полный бездарь, если даже ТАКИМ ставят, а тебе нет! Вот от сюда неуверенность в своих силах, и конечно когда ты не уверен в себе ни о какой комиссии речи не идет!
Мне почему то кажется, что даже опытному водителю стремно было бы сдавать с комиссией. Всегда найдется то, что ты делаешь не так..