Ответить
  • sergey_koko Member
    офлайн
    sergey_koko Member

    231

    13 лет на сайте
    пользователь #272368

    Профиль
    Написать сообщение

    231
    # 9 августа 2014 13:59

    Может кто подскажет по этому шкафу BOSCH HBG34S550 точный вес, с упаковкой и без.
    Буду премного благодарен.

  • Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

    2099

    12 лет на сайте
    пользователь #422487

    Профиль
    Написать сообщение

    2099
    # 11 августа 2014 22:55

    sergey_koko, без упаковки с противнями, каталитическими панелями и направляющими более 35 кг. Без них - менее.

  • sergey_koko Member
    офлайн
    sergey_koko Member

    231

    13 лет на сайте
    пользователь #272368

    Профиль
    Написать сообщение

    231
    # 13 августа 2014 15:00 Редактировалось sergey_koko, 1 раз.

    Marysa777, уже купил в Польше себе Bosch HBG43T450, спс....

  • Artur_Pirogkov Junior Member
    офлайн
    Artur_Pirogkov Junior Member

    38

    13 лет на сайте
    пользователь #295790

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 16 августа 2014 10:39

    Кто пользуется белой техникой, подскажите, она со временем не желтеет?? и еще вопрос что лучше каталитическая или паровая очистка?

  • limoncik Neophyte Poster
    офлайн
    limoncik Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #1338590

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 16 августа 2014 22:46

    Приглянулась духовка Samsung NV6584LNESR. Вроде как, в ней есть функция приготовления на двух уровнях одновременно (с выставлением температуры для каждого из уровней). Но в описаниях не написано, что в комплекте есть разделитель. Эта функция всё-таки есть в этой духовке или нет?
    И в чём её существенное отличие от Samsung NV6786BNESR?

  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

    6291

    15 лет на сайте
    пользователь #129488

    Профиль
    Написать сообщение

    6291
    # 25 августа 2014 11:55 Редактировалось ipto, 2 раз(а).
    Artur_Pirogkov:

    Кто пользуется белой техникой, подскажите, она со временем не желтеет?? и еще вопрос что лучше каталитическая или паровая очистка?

    Паровая - это скорее баловство, она малоэффективна. Поставьте любую емкость с водой в духовку, вот вам и паровая очистка. Каталист получше, а пиролиз вообще хорошо. Но если жирное готовить не часто, то сойдет и паровая да и просто эмаль тоже.

  • cbeto4ek Neophyte Poster
    офлайн
    cbeto4ek Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #1350739

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 25 августа 2014 18:58

    Здравствуйте! Нужен совет! На данный момент у меня установлена обычная газовая плита, решила поменять ее на независимую газовую духовку и газовую варочную поверхность. Очень часто пользуюсь духовкой поэтому ее выбор для меня очень важен. Наслышана о функции конвекция. Нужна ли она или это лишнее?

  • Esquire Senior Member
    офлайн
    Esquire Senior Member

    5314

    16 лет на сайте
    пользователь #94602

    Профиль
    Написать сообщение

    5314
    # 26 августа 2014 17:41 Редактировалось Esquire, 3 раз(а).

    Нужен шкаф глубиной до 515 (газовые трубы сзади), а лучше еще меньше.
    Подскажите, какие недостатки у этого шкафа?
    http://catalog.onliner.by/siemens/hb23gb540
    Очень уж сладкая цена.
    Если сравнивать с моделью постарше:
    http://www.siemens-home.com/ru/%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0% ... HB43GT540E
    C очисткой попроще и отсутствием телескопов смирюсь.

  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

    6291

    15 лет на сайте
    пользователь #129488

    Профиль
    Написать сообщение

    6291
    # 29 августа 2014 13:23 Редактировалось ipto, 4 раз(а).

    Esquire, по маркировке скажу лишь, что у 43 моделей нет кольцевого тена (у 23 не помню), без него вполне можно обходиться, смотря что готовить. Телескопы к 23 можно докупить отдельно, бывает 2 или 3 типа наборов. У 23 просто эмаль, у 43 панели ecoclean сзади и по бокам. У обоих есть доводчик двери.

  • Esquire Senior Member
    офлайн
    Esquire Senior Member

    5314

    16 лет на сайте
    пользователь #94602

    Профиль
    Написать сообщение

    5314
    # 29 августа 2014 15:27

    ipto, насколько я понял Bosch/Siemens с кольцевым ТЭН бывают только глубиной 548. Про пиццу можно забыть. :-(

  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

    7750

    17 лет на сайте
    пользователь #66624

    Профиль
    Написать сообщение

    7750
    # 29 августа 2014 20:08

    подскажите по бошу 23 и 43…там стекло съемное или нет?

    Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • karpet Senior Member
    офлайн
    karpet Senior Member

    573

    14 лет на сайте
    пользователь #169516

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 31 августа 2014 16:18

    Всем добрый день!Подскажите духовой шкаф до 500уе,цвет толькко черный.Всем заранее спасибо

  • bestoloch Member
    офлайн
    bestoloch Member

    167

    11 лет на сайте
    пользователь #668145

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 31 августа 2014 23:02

    У кого Bosch HBG 43T450,
    стекло горячее при готовке? телескопы полного выдвижения?

  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3448

    20 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3448
    # 1 сентября 2014 23:58 Редактировалось Aleste, 1 раз.

    Прошу совета. Нужно подключить электро духовку и варочную газовую поверхность (электророзжиг), но есть только одна розетка под столешницей. Как правильно поступить? Подключить духовку в розетку, а к электророзжигу подвести удлинитель из другого места? Или делать короткий удлинитель на две розетки и подключать туда оба прибора? Мощность духовки 3,5 кВт. Читал, что духовку нельзя подключать через удлинитель.

  • karpet Senior Member
    офлайн
    karpet Senior Member

    573

    14 лет на сайте
    пользователь #169516

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 3 сентября 2014 18:04
    karpet:

    Всем добрый день!Подскажите духовой шкаф до 500уе,цвет толькко черный.Всем заранее спасибо

    как эта модель?http://profi.shop.by/21/32/2369/8042/

  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2848

    14 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2848
    # 6 сентября 2014 16:01

    Добрый день. Кто пользуется духовой шкаф+встроенная СВЧ,опишите плюсы/минусы моделей.
    Или может кто то думает о приобретении данного типа духового шкафа,есть какая полезная инфа?

  • ky10nik Neophyte Poster
    офлайн
    ky10nik Neophyte Poster

    20

    11 лет на сайте
    пользователь #630745

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 18 сентября 2014 10:25 Редактировалось ky10nik, 1 раз.

    del

  • bertram73 Neophyte Poster
    офлайн
    bertram73 Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #1388861

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 22 сентября 2014 09:28

    Доброго времени суток!
    Помогите с выбором?
    Обращаюсь за компетентным и решающим советом. После очередного похода по магазинам остановился на 5 моделях:
    1) ELECTROLUX EZB53430AX = 12 490 руб.
    2) ELECTROLUX EOB 93400 BX = 13 009 руб.
    3) ELECTROLUX EOB53311AX = 14 959 руб.
    4) Siemens HB 23GB541R = 16 879 руб.
    5) ELECTROLUX EOA95551AK = 17 990 руб.

    Самому понравилась по дизайну Siemens HB 23GB541R.
    Сравнение товаров:
    Число режимов нагрева у всех 7-8.
    Очистка достаточно традиционной, не хочется переплачивать за каталитическую как у ELECTROLUX EOA95551AK.
    Два момента которые меня заинтересовали в моделях Siemens HB 23GB541R и ELECTROLUX EOB53311AX - количество стекол дверцы духовки 3 (три) и Максимальная температура 275 и 250, также система защиты от детей есть в Siemens HB 23GB541R.
    Вопрос тот же, на чем остановить свой выбор?
    Если актуально система защиты от детей и 3 стекла (нагревание дверцы), в семье маленький ребенок!
    По режимам нагрева есть желание готовить пиццу, для которой необходима высокая температура (вывод после прочтённого на форуме).
    Бюджет макс 16 000 руб.
    Огромное спасибо за помощь в выборе заранее!

  • WOT_RU Junior Member
    офлайн
    WOT_RU Junior Member

    81

    10 лет на сайте
    пользователь #921707

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 24 сентября 2014 10:56 Редактировалось WOT_RU, 3 раз(а).

    Сейчас в духовом шкафу должен быть обязательно ПАР, и термоигла, подобные печи по функции установлены в гипермаркетах в производственных цехах, и в ресторанах, промышленные духовки дорогих немецких брендов RATIONAL, MKN, CONVOTHERM, ELECTROLUX - то что в бытовые печи пришла функция приготовления на пару это очень здорово, вы включаете пар + жар, в камере создается давление, вы экономите электричество, вы быстрее готовите, сок с продуктов не вытекает, а корочка запекается, купив такую печь вы сделаете из своей кухни ресторан.
    Все остальные печи в которых кроме как ТЭНов ничего нет, пустышки вчерашнего дня.
    P.S. НЕ ПУТАЙТЕ ПАРОВАРКУ, С ПАРОВЫМ ПАРОКОНВЕКТОМАТОМ, гуглите "приготовление в пароконвектомате"
    P.S.S (ЖАР+ПАР+КРЫЛЬЧАТКА) это мегавозможности печи по сравнению с теми возможностями которые ищут все люди не нужные, телескопы, 100500 стекол, плавное закрытие дверей и т.д..., вам печь зачем? чтобы вкусно готовить, ищите печи по возможностям приготовления блюд!

  • bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

    10478

    15 лет на сайте
    пользователь #158362

    Профиль
    Написать сообщение

    10478
    # 24 сентября 2014 11:51
    WOT_RU:

    Сейчас в духовом шкафу должен быть обязательно ПАР, и бла-бла-бла....

    За последние 100 лет в технологии приготовления пищи появились всего ДВА замечательных изобретения: СВЧ и индукционный нагрев.
    Всё остальное - от лукавого. И, кстати, при нагреве пищи всегда ПАР образовывается.

    Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!