Кто приобрел делитесь впечатлениями
завтро займусь оценкой звука, но честно сказать в магазине сложно определить насколько хороший звук у телевизора, посторонние шумы, большое помещение, и пустота позади телевизора... не самые лучшие условия!
Seiferot, если сравнивать эту Соньку с Филипсом PFL7007T 40", какой по Вашему мнению лучше?
Dextrrr, если вы тащитесь от эмби лайт то это патентная технология которая принадлежит только Филипс, принципе глаза вам скажут спасибо, но при условии что телевизор будет висеть на стене и желательно белой, для меня сонька в фаворите в данном случае, хотя и Филипс отличный, больше написать могу, но не сейчас, няма часу)))))
Как бы остановился в выборе на этой модели,поэтому хочу спросить,как у него с 3D реально или псевдо?
Seiferot:Dextrrr, если вы тащитесь от эмби лайт то это патентная технология которая принадлежит только Филипс, принципе глаза вам скажут спасибо, но при условии что телевизор будет висеть на стене и желательно белой, для меня сонька в фаворите в данном случае, хотя и Филипс отличный, больше написать могу, но не сейчас, няма часу)))))
А когда сможете больше написать?
Dextrrr, а что именно интересует по этой модели, задавайте вопросы, изучу - напишу)))
victorh, Вы еще не приобрели этот телевизор? Если приобрели, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Dextrrr:victorh, Вы еще не приобрели этот телевизор? Если приобрели, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Dextrrr, пока еще не приобрел, жду пока появится достойный ценник.А 7007 Филипс вам брать не советую,реально тормозное корыто(в выходные его потестил у приятеля на рынке).
victorh, да я уже решил, что телевизор будет сони, теперь думаю стоит ли переплачивать за 808-ю модель или остановиться на 65х.
Скажите кто знает как он в сравнении с Panasonic TX-LR42FT60 - 42" по качеству картинки на аналоговом вещании,+ кто знает по смарт функциям как они в сравнении,что брать предпочтительнее.
n0rd84:Скажите кто знает как он в сравнении с Panasonic TX-LR42FT60 - 42" по качеству картинки на аналоговом вещании,
n0rd84, а смысл покупать такой телевизор и смотреть на аналог,которому жить осталось от силы год.Уже смотрите на нашу беларусcкую цифру 576i.
Seiferot, Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем отличаются модели W805A, W807A и W808A? Насколько я понимаю дело в стране-производителе, нет? И еще какая матрица стоит в данной модели (тип, производитель)? Я уже почти остановился на данной модели, но что то все решиться не могу
Dextrrr, W805A-черный, сборка Словакия.W808A-черный,W807А-серебро сборка Россия.