вот это шикарный девайс, некоторые ругабт качество звука, но мы это проверим в самое наиближайшее время!
вот это шикарный девайс, некоторые ругабт качество звука, но мы это проверим в самое наиближайшее время!
Девайс действительно шикарный. Юзаю уже почти 2 недели. Звук качественный, только разговаривать можно в тихой обстановке - микрофон сильно чуствительный, поэтому собеседник слышит все окружающие звуки, кроме моего собственного голоса. К управлению надо привыкнуть, т.к. с каждой стороны по 2 сенсорные кнопки, первое время промахивался. По личным ощущениям звук с самсунга D900 погромче и поглубже, чем с моего V3x...
А вообще очень рекомендую. Вещь!
San1la:А громкости хватает??
Вполне! Когда пользовался проводной гарнитурой, приходилось частенько в саунд фордже звук поднимать. Теперь песен накачал на карточку и всё...
Купил такую - могу сказать только одно - наконец то я нашёл то, что мне нужно ! Стильная, очень удобная. Сидит как влитая. Очень рекомендую для людей, ведущих активный образ жизни ! Звук очень хорошего качества. Говорят, что на рынке присутсвуют имитации от китайских умельцев, там звук не очень. Так что ищите оригинал.
полгода юзаю- мегаудобный девайс.
Звук отличный, громокости- выше крыши, сидит удобно, управление с найшников- класс. Короче суперская вещь.
Елинственный их недостаток описан и соответствует правде- микрофон при разговоре ловит посторонние шумы и собеседник во время разговора в шумном месте плохо вас слышит. Но это фигня - терпимо...
_Жэка_:а будет ли работать с SE w950???
Будет работать!
Стерео гарнитуры работают со всеми телами которые поддерживают Bluetooth (A2DP)
Сегодня в Медиа Маркт купил за 9?. Первые впечатления позитивные. Скажите плиз как в каком положении должны быть насадки? А еще не могу рег. звук с телефона самсунг 5230
И так и эдак крутил эти насадки но так и не понял какое у них правильное положение. В инструкции об этом ничего