Подскажите пожалуйсто, насмотрел DACO TS-200, стоит ли брать эту акустику?
Я тоже присмотрел
и... буду брать
поскольку за 300 у.е. даже в таком дизайне не найти
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
agen60:Подскажите пожалуйсто, насмотрел DACO TS-200, стоит ли брать эту акустику?
нет
sv.:agen60:Подскажите пожалуйсто, насмотрел DACO TS-200, стоит ли брать эту акустику?
нет
Почему?
DACO TS-200 - реально очень достойная по дизайну и звучит обалденно (за свои деньги) + ко всему имеют возможность крепления на стену (что смотрится оч прикольно). Лично смотрел и слушал... но вродь они уже закончились...
... и очень хочется услышать аргументы sv., почему НЕТ ??? ипоржатьсклоуна...
уважаемые обладатели сего счастия, подскажите, как запрограммировать, чтобы по умолчанию при включении громкость звука была не 25, а хотя бы 15 или 10, и не радио, а ac-3 или aux\cd?
второй вопрос связан с подключение этих колонок к компьютеру через зелёно-красно-синий разъёмы на мат.плате, якобы поддерживающей 5.1. Если у меня при тестировании распределения звука, звук на саб подаётся вместе с передними двумя и задней левой. В чем может быть проблема?
Хочу себе купить акустику Daco ts200 для просмотра НТВ плюс. Подскажите как правильно подключить: к тюнеру или к телевизору??? Нужен ли будет Av ресивер, чтобы принимать звук 5.1 или нет?
Пожалуййста посоветуйте, что лучше взять - эту акустику и докупить к ней двд, или вот это http://catalog.onliner.by/samsung/samshte455k/