[censored by Strelka]
офлайн
TS20081974
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Про то что закидывать на ночь:
Я лично закидываю пачку творога, тот самый казеиновый белок, стараюсь 40 г, чтобы чистого получалось съесть, с быстрыми углями ( будь то варенье или что-то сладкое, чтобы творог нормально заходил) с чаем, а потом иду спать не боясь профуфлить ночной анаболизм и в тоже время спасаясь от катаболизма по утру.
И так советую автору сообщения, который спрашивал.
Ребята, я к вам в компанию. Можно?
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит из вас в тренажерку во дворце им. Медведя? Как там?
У меня такая проблема нарисовалась. По будням питаюсь правильно, считаю там ЖБУ, вроде все норм. Из физической активности - пешком на работу (весь день за компом) туда-обратно (около 4 км) + 40 минут халахупа + 7 минут скакалки. Понимаю, что маловато. Или все же для новичка норм? А вот по выходным еду к родителям и там начинается: "Ты такая худая (Ага, 58 кг при 170 см), быстро есть - дома у себя в Минске худеть будешь". Приходится есть жареное, копченое, соленое, сладкое. И как результат - вес на месте, объемы тоже. Как бороться с родителями? )))
+ после родов (прошел год) совсем не могу качать пресс. Вот совсем. Раз 10 только через силу. Как привести животик в нормальный вид?
Котяра987, в тренажерке хорошо. Очень хорошо.
Халахуп - фигня бессмысленная. Лучше 3* мах приседайте и 3* мах отжимайте (+ пресс).
За день до выходных сделайте более усиленную тренировку (т.е. на скакалке 60 минут + 5*мах приседаний и отжиманий - это тоже в чт и пт). Четверг и пятницу практически полностью исключаем углеводы. Итог - сб и вс закгрузка и тем самым восполняется энергия не набранная за чт и пт (т.е. выходим в 0), а остальные 3 дня дают нам похудеть (по 0.2-0.3 кг примерно или просто будут менять пропорции тела - соотношение жира и мяса).
Есть 2 упражнения для пресса эффективных - планка и вакуум. гуглите)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Котяра987:Ребята, я к вам в компанию. Можно?
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит из вас в тренажерку во дворце им. Медведя? Как там?
коллега моя ходит. нормально там - и тренажеров хватает, и недорого. ей нра.
KOCMOC121:на скакалке 60 минут
Так бывает??? Мне до таких показателей ещё как до Луны!
Котяра987:KOCMOC121:на скакалке 60 минут
Так бывает??? Мне до таких показателей ещё как до Луны!
бывает конечно. я просто привел примеры, следовать тому, что я сказал или нет - уже ваше право)
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:60 минут
что что ))) ахахаха
ну тогда можно и преседаний с собственным весом 1к посоветовать...
KOCMOC121:- по набору мышц эктоморф
- по набору жира эндоморф
это пять
Andrey_K2009:KOCMOC121:60 минут
что что ))) ахахаха
ну тогда можно и преседаний с собственным весом 1к посоветовать...Добавлено спустя 2 минуты 57 секундKOCMOC121:- по набору мышц эктоморф
- по набору жира эндоморфэто пять
1) ну если ты не способен, то это не значит, что все такие (+ учитывая, что можно разделить на 2 захода, то вообще не проблема). И, клоун, что тебе в приседаниях даже с собственным весом не нравится?
2) а ты думал, что есть четкие разделения? ну-ну...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:я 40 минут спокойно прыгаю со скакалкой
Ну, так этот клоун пытается ещё и залошить Владимира Кравцова (который учит как ММВ тренить (ноги, присед) даже с 1кг весом).
KOCMOC121:я просто привел примеры, следовать тому, что я сказал или нет - уже ваше право)
Спасибо большое, значит, есть к чему стремиться
Svetik_Minsk:я 40 минут спокойно прыгаю со скакалкой
Огромный-огромный респектище!!!
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19068 |
14 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, Тут он имел в виду, видимо 1к (1тысячу) приседаний. Товарищь не в теме явно %).
Скакалка отличный снаряд. Для кардионагрузки, один из лучших и 7 минут маловато. Тут лучше 40 скакалки и можно совсем без хулахупа. Это не так сложно как кажется. Заодно и живот подтянется.
Котяра987, 20 минут на скакалке, потом пресс (планка 3 раза по минуте, вакуум в течение дня делать раз 5 по 3 повторения), потом отжимания/приседания, потом скакалка 20-40 минут. Поверьте, очень много (относительно) жира уйдет.
Govard_103, да я чего-то не посмотрел, что там 1к, а не 1 кг) Хотя 5 подходов по 20-30 раз для девушки было бы айс (на начальных уровнях). Только это не как кардио, а как общеукрепляющее упражнение. Ну, я понимаю, что чел не в курсе, но интересно его версию послушать.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19068 |
14 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, С моим весом 40-50 минут на скакалке, и общеукрепляющее и кардио)).
Котяра987, Попробуйте, что Космос советует. Через недельки 2-3 совсем другие ощущения будут. Вам понравится: !
Govard_103,KOCMOC121, объясните, пожалуйста, чайнику, к чему стремиться. 40 минут, чтобы вообще скакалка ни разу не зацепилась за ноги? Или "зацепилась и снова начали прыгать" - так тоже считается?
KOCMOC121:5 подходов по 20-30 раз для девушки
Спасибо, обязуюсь не лентяйничать 2 недели и отписаться о результатах.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19068 |
14 лет на сайте Город:
|
Котяра987, Да пусть себе цепляется, вы же не на рекорд беззацепного прыгания идете. Тут главное зацепившись, не пойти отдыхать на полчаса. Можете в 2 приема по 20 минут с небольшим перерывом.
А стремиться надо к тому, что бы упражнение приносило удовольствие ))! И давалось легко.
Котяра987, я не уверен, что вам удастся такую большую нагрузку (новую) перенести. Будет нелегко.
Стремиться надо к фигуре, слушая как отзывается тело.
Берете сантиметр, весы.
Измеряетесь и взвешиваетесь.
Питание:
Пн - Ср = утром углеводы по максимуму, к вечеру их минимум, белки равномерно весь день (соблюдая правильные пропорции б/ж/у)
Чт-ПТ = углеводы убираем. Кушаем белки + овощи (утром 100 грамм каши, чтоб не так тяжело было)
Сб-ВС = у родителей кушаете всё, что хотите (предлагаю, за пол часа - час до приема пищи ложку клетчаки на стакан воды и выпить это).
Всю неделю пить надо воды около 2л.
Пн. Скакалка + Пресс + Отжимания 3*мах (можно отжиматься с колен) + приседания 3*мах.
Вт-Ср. по 10-15 минут скакалки.
Чт. Скакалка (максимально долго) + пресс + отжимания 5* мах повторений.
Пт. Скакалка (максимально долго) + пресс + приседания 5* мах повторений.
Сб и Вс отдых (если есть возможность утренняя пробежка).
Каждый день после ужина (а он за 2 часа до сна, а не в 18.00) прогулка по улице 30-40 минут.
Через 2 недели сравнивайте вес и замеры.