6blK:-Patrick-, признавайся какая из этих машин твоя
широкий гольф черный, голубой кадетт, с2000 в велсайде
я так понимаю шЫроки гольф?
мне кажется кадет
6blK:-Patrick-, признавайся какая из этих машин твоя
широкий гольф черный, голубой кадетт, с2000 в велсайде
я так понимаю шЫроки гольф?
мне кажется кадет
-Patrick-:я бы хотел посмотреть на машины или их отсутствие наиболее активных пользователей. иногда тут проскакивают симпотные авто, как, например, широкий гольф черный, голубой кадетт, с2000 в велсайде. можно еще поискать, но не в этом дело. напрягает сильно, когда стоковые машины ( помню была тема с обвесом сиерры косворт, гольф таун энд кантри) какой-нибудь чехол приписывает к тюнЕнгу. спрячьтесь, честное слово...
Drull, если что, то тонированные фары и наклеенное дерево смотрятся отсосно( а может гламурно). честно. нет денег на европейку, так и признайся, а не ссы в уши, что ушатанный амерекос лучше. можешь попробовать переубедить
а еще складывается впечатление, что кто-то не ест и не спит, а бегает ищет что бы такое сфоткать да побыстрее выложить на форум. возможно он живет этим...
зы: никакой личной неприязни. просто как-то наболело, а может погода плохая. всем пис
Исчо +1.
А главное не 1-ый. И не 2-ой, и не 3-ий, и даже не 5-ый.....
Мда. И погода вроде ничаво.
-Patrick-Да ввидать у Друлла денег точно нет раз на аккуре ездит-)))))) Ну насмешил.
а знаете почему немецкие машины лучше японских ???
потому что немецкие уже пассат, а японские еще ниссан
блин.... если этот пассат немного уронить, поставить на классные диски - будет совершенно другой вид... ну и с морду конечно поработать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Drull:если этот пассат немного уронить
тебе лишь бы уронить.... А бульбу с деревни как возить?
Drull:блин.... если этот пассат немного уронить, поставить на классные диски - будет совершенно другой вид... ну и с морду конечно поработать
мот проще бетонную плиту на него уронить? А потом купить ауди у глумиться скока влезет
ЗЫ: тонированные в хлам фонари просто бесят. Недавно в Смоленск на машине ездил. Вот уже где насмотрелся за день красатищи такой
blase:Drull:блин.... если этот пассат немного уронить, поставить на классные диски - будет совершенно другой вид... ну и с морду конечно поработать
мот проще бетонную плиту на него уронить? А потом купить ауди у глумиться скока влезет
![]()
лучше плиту перекрытия и с этажа так 32-го
ну есть же на б5 нормальные обвесы, ну зачем цеплять такое....
glasswolf, оо альтима приехала! Дед мороз сказал что не подарит мне альтиму на НГ. Что делать?
блин.... если этот пассат немного уронить, поставить на классные диски - будет совершенно другой вид... ну и с морду конечно поработать
Он на зимних дисках,летом будут другие-))