Drull, пока еще вроде и ничего, но боюсь тяжко ему придется. пороги почти как крылья у него.
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
Drull, пока еще вроде и ничего, но боюсь тяжко ему придется. пороги почти как крылья у него.
Drull:Pavel_F600, блин.... ну вот цивик чёт даже и не знаю... вроде аккуратный даже
ну так
тюнинх - начало
же
ну да может и начало... но я лично вижу в нём минимальный потенциалы не попадния в эту ветку ну там дицки, посадочку
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
Пару дней назад встретил вот такую скамейку. Сорри за качество - фоткал мобильником на ходу
Drull:Pavel_F600, блин.... ну вот цивик чёт даже и не знаю... вроде аккуратный даже
Фигня эти выступающие пороги с жабрами. И нахрена резать крылья болгаркой? А модные колпаки всё дополняют.
Цивик часто тусуется на Комаровке около дома быта.
Как-бэ на 310-ой он-же ....... http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=85911&start=6180
Спёр тока шо:
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
NEGNEG, ну да, сивка возле комаров стоит
а волга 24я с кенгурином очень приятна
Pavel_F600:NEGNEG, ну да, сивка возле комаров стоит
а волга 34я с кенгурином очень приятна
Pavel_F600, Волга вообще в стоке и аккуратная. Кенгурятником испортили -- имхо.
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
Masic, имхо , у форда ничего страшного нету! все адекватно! ну да, пороги не родные.. ну да насадка... а так норм в общем-то.... не по теме
А Опель этот вживую очень даже ничего(фотка кстати старая, он сейчас круче выглядит)... извините, конечно, меня грешника...
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Snuk:А Опель этот вживую очень даже ничего(фотка кстати старая, он сейчас круче выглядит)... извините, конечно, меня грешника...
мне или кажется , опель в обввесе немного на хонду аккорд похожа, не?
Snuk:ну да, пороги не родные.. ну да насадка... а так норм в общем-то.... не по теме
ну так для сравнения выкинул) ну а так тоже хотел сяку хрень лепить,место под номер на крышке багажниа завривать,но слава богу все осталось как на фото,ну а потом продал
Masic:по теме
Вектра во всей красе на 264-ой: http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=85911&start=5260
а кто видел опель омега, на крыше много фонарей, как у гаевых и она высокая, как джип! не могу скинуть фото, глючит мобила!
hondas85:а кто видел опель омега, на крыше много фонарей, как у гаевых и она высокая, как джип! не могу скинуть фото, глючит мобила!
Да-да! Бывает и такое!
dimonxaxa:а она не на полном приводе случайно?? объясняется завышеная подвеска..
А гирлянда на крыше чем объясняется?