_CAHEK_, правильно выходит, но очень бросаются в глаза сидуха, руль и кожух перьев...я бы пересмотрел
_CAHEK_, правильно выходит, но очень бросаются в глаза сидуха, руль и кожух перьев...я бы пересмотрел
_CAHEK_:это не кафешник, я тут немного в сторонке )
лень делать тематическую ветку - вот и пишу в этой.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2590469 можно было сюда,
Подноги хотелось бы постройнее
А так хорош, особенно на скорости будет будоражить умы
это я свои первые шаги опубликовал. главное что он хорошо поехал, а прикрутить аксессуаров по силам!
тот редкий случай, когда советы приветствуются!
перья уже снял,
подноги нет проблем переварить, но эти удобные ) пусть пока висят до покраски.
подскажите в Литве где можно посмотреть тюненх - руль, оптику, корпус воздушника (ну может кто знает)
раму мотор и колеса оставлю как есть, остальное будет меняться.
это не радикальный кастом, скорее просто стайлинг.
для меня важно чтоб он ездил как можно больше, а не лежал в гараже по частям, потому раздевать и менять буду в процессе. считай что это первый этап )
_CAHEK_:раму мотор и колеса оставлю как есть, остальное будет меняться.
это не радикальный кастом, скорее просто стайлинг.для меня важно чтоб он ездил как можно больше, а не лежал в гараже по частям, потому раздевать и менять буду в процессе. считай что это первый этап )
_CAHEK_:раму мотор и колеса оставлю как есть, остальное будет меняться.
это не радикальный кастом, скорее просто стайлинг.для меня важно чтоб он ездил как можно больше, а не лежал в гараже по частям, потому раздевать и менять буду в процессе. считай что это первый этап )
к тебе такой вопрос, где ты покупал термоленту?
_CAHEK_:подскажите в Литве где можно посмотреть тюненх - руль, оптику, корпус воздушника (ну может кто знает)
совсем скоро в Варшаве базар, два форумчанина предлагают взять на борт. Этого добра там навалом за не большие деньги. Лучшего места, что бы все и сразу - поблизости нет.
dj__hj:к тебе такой вопрос, где ты покупал термоленту?
вопрос не мне, но все же: у нас http://4turbo.ru/category/termolenta-chehlyi-dlya-turbin/
на Аллегро чуть дешевле.
да, термоленту на 4турбо, но нормальной Dei у него нету, закончилась - есть китайская. Походу в Минске сейчас ни у кого термоленты нормальной нету (
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
стиль есть, но восходовская резина и отваливающаяся краска на 600км режут глаз...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
autocar:стиль есть, но восходовская резина и отваливающаяся краска на 600км режут глаз...
резина восходовская на 18 дисках стоять не может
dj__hj:autocar:стиль есть, но восходовская резина и отваливающаяся краска на 600км режут глаз...
резина восходовская на 18 дисках стоять не может
даже без очков видно, что 16я
Мой железный друг

До липосакции был Suzuki GSX 600F 94 г.в.
Работ, на самом деле, там не слишком много. Снят пластик, сделан хвост (макет из "пены", по нему стекловолокном сделан сам горб), установлены поворотники, фара, зеркала и глушители из Louis_de, сидушка родная. Аккумулятор вынесен в хвост, вся электроника под сиденьем (сиденье родное).
В планах новое переднее крыло, другое крепление под номер, мини-обтекатель и мелочи вроде рукояток, подножек и скорее всего немного переделать раму (переделать кусок, к которому сейчас крепятся глушители и пассажирские подножки.
Банки с Люиса. По звуку хз. В них расточены немного выходные отверстия, но я этим шагом не очень доволен. На низких оборотах довольно басовито и приятно бурчит, а вот на высоких лично для меня громковато.
Видео нету, попробовал снять сегодня, пока на Комсомольском был. Но ветер — ничего не слышно. Так что лучше в живую (: