Ответить
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4598

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4598
    # 21 июня 2012 17:32 Редактировалось vx, 1 раз.

http://news.[censored]/society/295737.html вод...

Рядом с выходом из метро на углу улиц Притыцкого и Кунцевщина развернулось масштабное строительство. На 10 гектарах расположится многофункциональный торговый центр.

Шарунас Перминас, директор фирмы-застройщика:

Мы наняли литовских архитекторов и конструкторов, которые проектировали те же самые "Акрополисы". Команда, которая работает над этим проектом — опытная и проектировала аналогичные торговые центры в Литве.

Комплекс будет состоять из огромного гипермаркета площадью 11 000 квадратных метров, торговой галереи и ресторанов.

Шарунас Перминас, директор фирмы-застройщика:

В комплекс также будет интегрировано офисное 22-этажное здание, 2-4 этажи которого будет занимать гостиница, будет торгово-спортивный комплекс: тренажерные залы, залы аэробики, небольшая сауна и джакузи.

Чтобы добавить зелени в новый строящийся район, было решено фасад и застекленную часть центра украсить живописными лианами.

Название торгового центра пока разрабатывается. Комплекс будет ориентирован на средний уровень покупателя. По прогнозам его строительство планируется завершить к чемпионату мира по хоккею. К этому времени преобразится и самый масштабный район столицы - Каменная горка.

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 22 июня 2012 10:07

В «Рублевском» раздели женщину по подозрению в воровстве :)

• sunshine_avenue Senior Member
    офлайн
    sunshine_avenue Senior Member

501

14 лет на сайте
    пользователь #237804

Написать сообщение

501
    # 22 июня 2012 20:49

что в этом веселого?!

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4598

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4598
    # 11 июля 2012 10:03

Повесили паспорт объекта, окончание строительства декабрь 2014.

PS: пардон за качество, фоткал на мясорубку...

• -Iriska- Senior Member
    офлайн
    -Iriska- Senior Member

807

13 лет на сайте
    пользователь #448899

Написать сообщение

807
    # 25 июля 2012 23:15

говорят, на долгиновском тракте гипер Соседи будет.
    вернее, он уже построен, открываться будет август-сентябрь 2012

• banderas1981 Member
    офлайн
    banderas1981 Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #165901

Написать сообщение

265
    # 9 августа 2012 17:20

РАСКАЖУ ПРО СУПЕРМАРКЕТ MART INN .Сегодня заходил с 2 маленькими детьми,вместо печенья пробили сыр чечил,10 минут ждали старшего кассира ,еще 15 вместе с кассиром,старшим кассиром,охраником и инженером решали как вернуть жалкие 26000 , потому что печенье у них в программе как сыр.НА РУКАХ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ,А ОНИ ТОЛЬКО ПОЖИМАЮТ ПЛЕЧАМИ И РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ С ДИРЕКТОРОМ ПО МОБИЛЬНИКУ.REFUND НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОБОВАЛИ -НЕ РАБОТАЕТ.ТАКЖЕ ТЕЛЕЖКИ БЕЗ ПОДСТАВКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ .ВОТ ТЕБЕ И ЛИТОВСКИЙ СЕРВИС.ОДИН + ЭТО ПО ПЛАСТИКУ САМ РАСЧИТЫВАЕШЬСЯ

офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #237804

Написать сообщение

501
    # 9 августа 2012 17:32

нечего с детьми в магаз ходить. и подставки в тележках не для детей, а для продуктов..ну на крайняк для сумки

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5725

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5725
    # 9 августа 2012 17:37
    sunshine_avenue:

нечего с детьми в магаз ходить.

Ну Вам же никто рамке не устанавливает, типа - нету мозгов - нечего писать на форуме.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
    офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #237804

Написать сообщение

501
    # 9 августа 2012 18:01 Редактировалось sunshine_avenue, 1 раз.

MobS, для идиотов я тоже смотрю нет ограничений)

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6150

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6150
    # 9 августа 2012 20:55

Вообщем был я в Короне техно! Заприметил вентилятор напольный, за 180 тыс, решил взять. Ищу сотрудника, сморю да вот же он, смотрит телек! Я соизволил отвлечь его, он сказал найдите кого другого, я говорю другого нет. Он с недовольным видом и быстрей пошел искать другого, не нашел и пошел сам за вентилятором. Принес еще голубого цвета, хотя я просил синий! Но пофиг! А китайцы их по 2 в коробку пакуют, поэтому мой вентилятор сотрудник стал складывать в пакет, причем в пакет среднего размера, так что когда всунул туда решетку ручки пакета не сходились. Все отдал мне и на старт, я ему - сделайте хоть ручку из скотча, чтоб можно было пакет в одной руке нести. Он сделал, и все -ушел. Приезжаю я домой, собираю и вижу, что дал он мне две задних решетки. Задняя идет с крепление на двигатель, передняя с креплением на круглый пластик-логотип. думаю надо ехать в Корону, менять. А тут все легло нормально, логотип прикрепил на решетку, теми же винтами. забил на Корону! ;) Обдувает и радует жизни! Только вот думаю - продадут же кому-то вентилятор с двумя передними решетками, без крепления на двигатель. :shuffle:

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 10 августа 2012 10:04

paparazzo,
    лучше в нете заказали, в Короне Техно вообще слабо адекватны как цены, так и сами манагеры.
    По поводу Гиппо на Горецкого: меня одного напрягает полное отсутствие связи МТС? Это не совсем принципиально для гипера, но иногда позвонить просто нереально...

офлайн
    paparazzo Senior Member

6150

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6150
    # 10 августа 2012 11:25
    kvantor:

paparazzo,
    лучше в нете заказали, в Короне Техно вообще слабо адекватны как цены, так и сами манагеры.
    По поводу Гиппо на Горецкого: меня одного напрягает полное отсутствие связи МТС? Это не совсем принципиально для гипера, но иногда позвонить просто нереально...

В инете такой же от 200 тыс. :)

• Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 10 августа 2012 18:04

Сходил сегодня опробовал Mart Inn на Каменной Горке. Думал, появится нормальный магаз на р-не, так его пиарили. Ни фига.
    Проходы узкие, с корзинками не разминешься нормально, не то что с колясками. А у нас же народ без коляски не может.
    Кассирки молодые, работают ооочень медленно. Купил какие-то 2 фиговины, простоял минут 40.
    Бабки думал поумирают в очереди, глаза уже закатывали.
    У парня яйца (куриные) не пробивались, кассирка сказала, идите и возьмите с нормальным штрих-кодом,
    тока быстро (!)

Нет слов короче.

После этого в Материк зашел - красота, лепота, простор,
    мужик анкера взял без штрикодов, кассирка по телефону вызвонила сотрудника, который все нашел.

Резюме:
    Mart Inn отстой,
    даже здравствуйте-спасибо за покупку не дождешься, как в каком гиппо,
    не говоря уже о бесплатных пакетиках как в Материке.
    Мелочи, но к хорошему сервису привыкаешь.

офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #237804

Написать сообщение

501
    # 10 августа 2012 19:21

kvantor, меня тоже напрягает отсутствие связи..а ещё то,что там аптеку всё никак не откроют

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53123

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53123
    # 14 августа 2012 16:59
    Easy_Life:

Сходил сегодня опробовал Mart Inn на Каменной Горке. Думал, появится нормальный магаз на р-не, так его пиарили. Ни фига.
    Проходы узкие, с корзинками не разминешься нормально, не то что с колясками. А у нас же народ без коляски не может.
    Кассирки молодые, работают ооочень медленно. Купил какие-то 2 фиговины, простоял минут 40.
    Бабки думал поумирают в очереди, глаза уже закатывали.
    У парня яйца (куриные) не пробивались, кассирка сказала, идите и возьмите с нормальным штрих-кодом,
    тока быстро (!)

Посетил сиё чудо вчера и подписываюсь под каждым Вашим словом. Вот только сделал вывод, что не девочки на кассах работают медленно (как специалисты), а дело в ненастроенной системе самого кассового терминала - коды не всегда с первого раза считываются, приходится часто вводить коды руками, а частенько бывает, что терминал выдает "Товара нет в базе". Как результат - люди не могут купить все то, что хотели и на кассах - горы продуктов самых разных сложены на кассах сбоку у кассира. Раньше, чем через месяц-другой больше туда не ногой, пока все не настроят нормально.

Человек нетрадиционной трезвости
  • Leif Senior Member
    офлайн
    Leif Senior Member

4525

18 лет на сайте
    пользователь #55774

Написать сообщение

4525
    # 14 августа 2012 17:08 Редактировалось Leif, 1 раз.

Да, март инн этот - шлак редкостный оказался. Больше ни ногой туда. Хуже "рубля".
    Думал, что в новых Алми кассиры самые тормоза, теперь лидерство переходит этому литовскому выкидышу.

Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной (с)
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

16 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 15 августа 2012 03:47
    kvantor:

Ой да ладно, у меня с большей частью покупок электроники выходило так: выбрал что конкретно хочу, посмотрел цены в интернет-магазинах, поехал в корону и там процентов на 10 дешевле купил.

Здесь могла быть ваша реклама.
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6150

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6150
    # 15 августа 2012 07:42
    Anax:

kvantor:

Ой да ладно, у меня с большей частью покупок электроники выходило так: выбрал что конкретно хочу, посмотрел цены в интернет-магазинах, поехал в корону и там процентов на 10 дешевле купил.

Да есть такое! Я там как описано выше вентилятор и еще колонки на 5$ дешевле чем в инете взял...
    Если что - Корона не минская у меня, а Брест! Но разницы нет.

А вот открыли гипер Евроопта в Бресте на Варшавке, так там вообще фигня. Площади огромные, ассортимент небольшой, расположение товара неоптимально...

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 15 августа 2012 11:38

К вопросу могут ли минские гипермаркеты именовать себя так. Сравнение с Варшавой (масштаб одинаковый)

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43010

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43010
    # 15 августа 2012 11:55 Редактировалось sviq, 2 раз(а).

Ultra Breeze, ладно c варшавой сравнивать, пусть сначала до белостока дотянутся
    ашан(белосток)/простор(минск,дэержинского)

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va