AAAAAA:AНAСТACИЯ, про силикон в мозгах
не каждый способен на такое признание
Ой уже зацепили, косточку стаду подбросила! 5 колонна понесла новость!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
AAAAAA:AНAСТACИЯ, про силикон в мозгах
не каждый способен на такое признание
Ой уже зацепили, косточку стаду подбросила! 5 колонна понесла новость!
AНAСТACИЯ, Девушка, моя порядочность никуда не делась) Вы не способны даже понять иронии в моих словах и откровенной пародии на Вас)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
БеБеБе:AНAСТACИЯ:но мне даже комментировать скучно и не интересно данные высказывания с твоей стороны!
мега мозг не всякую тему тянет? я то может и родила , но это не порок, а вот самолюбование и самовосхваление - признак скудного ума
Молодец! Это ты своим расскажешь! На кухне их раставишь и будешь заливать! фу какое твердолобие!
IamWhoIam:AНAСТACИЯ, Девушка, моя порядочность никуда не делась) Вы не способны даже понять иронии в моих словах и откровенной пародии на Вас)
![]()
Уважаемая 5 колонна! Мне кажется, нам будет над чем посмеяться, когда мы соберёмся на чай)))
настюха! смени пластинку про фото, а то уже 50 страниц : "ПОКАЖИТЕ ФОТО!"
сходи курни! или таблеточки прими! глядишь - полегчае! 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (20 марта 2012 09:59)
Основание: 3.5.18
AНAСТACИЯ, нет мы просто с нетерпением ждем, когда неадекват наступит. Разве ты чем то не довольна, смотри сколько зрителей в зале ждут представления и пресс от смеха покачать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
AAAAAA, О) Про пресс - моя тема)) Я как раз только поела и меня мучают угрызения совести)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
AНAСТACИЯ, Человек ставит один смайл, когда больше нечего сказать) Вы исчерпали своё остроумие?)
IamWhoIam, О да !!!!! чая и хорошего настроения на долго хватит, внукам рассказывать будем и не успеем все рассказать!
Настя ты Гомель не трогай, а то тебе в Минске мало место станет!!!! Я ещё одну квартирку на днях прикупила, в 500 метрах от этого...осенью сдача. Так что не здесь, так там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
AНAСТACИЯ, Какие органы??? Сейчас найду одну песню...Послушайте её пожалуйста...Это про Вас...
"Я как будто на весу, сам не знаю, что несу")))
http://best-muzon.ru/music_online/listen4958.html
Думаю, разберётесь, на какую кнопочку нажать, чтобы прослушать))
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Я вчера матов начитался и хамства. Там мне все стало ясно. Кто из на кто. Так что удачи в ваших трудах. Лучше бы книжку немецкую почитали бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Сати:Настя ты Гомель не трогай, а то тебе в Минске мало место станет!!!! Я ещё одну квартирку на днях прикупила, в 500 метрах от этого...осенью сдача. Так что не здесь, так там.
Да Гомель это Гомель и то что ты купила и что бы ты не купила, ты всегда будешь Гомелем! Это ничего не поменяет. Все остальное Я Чихала на тебя, Мелкота Гомельская!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
SolidKiller:Я вчера матов начитался и хамства. Там мне все стало ясно. Кто из на кто. Так что удачи в ваших трудах. Лучше бы книжку немецкую почитали бы.
Как может хам хамства начитаться?????? Ты должен быть как в своей тарелке!!!! Инженер айтишник с гуглом!
5 колонна вы что все?
AНAСТACИЯ:Сати:Настя ты Гомель не трогай, а то тебе в Минске мало место станет!!!! Я ещё одну квартирку на днях прикупила, в 500 метрах от этого...осенью сдача. Так что не здесь, так там.
Да Гомель это Гомель и то что ты купила и что бы ты не купила, ты всегда будешь Гомелем! Это ничего не поменяет. Все остальное Я Чихала на тебя, Мелкота Гомельская!
Ты бы из полесья, помолчала бы!!!!))))))) из хаты у кватэру))))) привыкла к текущим потолкам, вот и здесь у неё усё у парадку)))))))