TriveR, глянь выше отвечал... все это с завода
TriveR:Глянь Выше я ответил уже сам себе,что ты уже ответил .
вот и поговорили. Но эти диски не для зимы. Для зимы либо алгерноны оставлю, либо есть на примете парочка
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
3 зимы и заводскому лаку пришла смерть
Собственно, одна из причин, по которой зимой люди ездят на штампах. На предыдущих страницах кто-то интересовался...
Zhodino1986:3 зимы и заводскому лаку пришла смерть
Собственно, одна из причин, по которой зимой люди ездят на штампах. На предыдущих страницах кто-то интересовался...
лак на полированных полках и просто диски это разные вещи... А ставить машину на штампы зимой - *рукалицо*.
Если ставишь на штампы, значит пофиг на внешний вид, если пофиг чего волноваться о литье?
А нам татарам пое... ,сниму лак ,отполирую полку и будет мне счасье-))
Темболее Друл правильно заметил......и к слову с ЛКП именно дисков проблем нет вообще,все как с завода почти.Косяк в полированной полке.
По краям полки подняло лак за 3 года
Drull:Yorik2:Drull, диски зимние может? Хотя я так и не понял, чего все на зиму ставят обязательно отстойные диски...
нуда... зимой машина может выглядеть как кусок хавна
нунееет... все гонки ездиют зимой на штамповках.
Например "kozhurmobile" тоже fuck of glamour winter:
Ещё один болид жизнь потрепала...
Drull:NEGNEG, слуш... таким балидам штамповки идут
... таким штамповкам болиды идут.
Quattro_100:NEGNEG, они все хотят как лучше, а ты....
А чё я, а чё я!? Чуть что, сразу NEGNEG! Я ж душой переживаю за каждую гоначку, за каждый болидик...
вот эти два экземпляра просто сделали мой вечер
правда от смеха пивцом облился,ну да ладно,ототрётся
эххх..инкубаторные индивидуалы)
Последняя гоночка это что-то
NEGNEG, умеешь поднять настрой!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
Дааа, по поводу красной Гольфенто (или Вентольф)у нас с KGMM(автором фото) возникла целая дискуссия. Эта машина еще в какой то ракинг клуб входит, не самый привлекательный. Капот очаровывает...Бык, я эту машину не защищаю и не высказываю свое экспертное мнение.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
Drull:А ставить машину на штампы зимой - *рукалицо*.
Если ставишь на штампы, значит пофиг на внешний вид, если пофиг чего волноваться о литье?
Это у вас у богатых логика такая. У нас у нищебродов всё гораздо банальнее Экономия. Вот у меня лето 16 на литье. Брать 16 зиму и перекидывать каждый раз - влом (вообще сам колеса перебрасываю, но не из-за экономии денег, а из-за экономии времени на очередях в сезон переобувки и экономии нервов, ибо в результате переобувки на наших "сервисах" еще обнаруживаешь помятые пороги и пережатые/недожатые болты ) Поэтому на зиму 15 железо и резина. Я даже подумывал про 15 литье на лето, получается дешевле и мягче, но передумал. Всё таки немного кисельными получаются маневры если порезче руль крутануть да и красиво
NEGNEG, качество капота гольфа приводит в полный восторг Витебский бэтмобиль тоже хорош