easydig, прикольно, но без zenmuse не то... я вот, специально брал не вижн версию (в том числе не +), чтобы подвес zenmuse присобачить и гоупро в него.. единственный минус - надо теперь и на fpv раскошелиться
ребят, нужна помощь, где в минске можно купить медный многожильный провод метра полтора чтобы подпитать аккумулятор 48в 15а от электровелосипеда в контроллер?
grmaster, лучше брать s800
цена от $1000 до 8000 в зависимости от комплектации
гопро делает фото, можно поднять даже фантомом, цена меньше 1$к
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
на ждановичах в закрытом радиорынке есть модельный магазин. 68 тыс метр
adelante:grmaster, лучше брать s800
цена от $1000 до 8000 в зависимости от комплектациигопро делает фото, можно поднять даже фантомом, цена меньше 1$к
где вы видели s 800 за 1000?
Protez1999, на аукционе можно даже дешевле цепануть:
http://www.ebay.com/itm/DJI-S800-EVO-Spreading-Wings-Hexacopter-A ... 233c7fdaf8
но мне кажется, подрастут еще ставки
вот еще, но без контроллера:
http://www.ebay.com/itm/DJI-S800-Standard-Edition-Spreading-Wings ... 338e7e82f8
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
около 1500 за раму в принципе хорошая цена с учетом доставки. главное на таможню не попасть. Аукцион минимум 2000 будет а то и больше. А с нашими доходами хватит для нее и v2
BORTACH, с этой все впорядке - живет и работает у какого-то чувака в футабовском пульте
Подскажите, а если заказывать из Китая летающие самолеты, вертолеты и т.п. с камерой, это не считается шпионская техника, не будет проблем? а то последнее время много отзывов на форуме, что вызывают по повестке для дачи показаний при заказе ручки с камерой и т.п...
BORTACH, ну так вертолеты, квадрокоптеры и т.п. это тоже игрушки.... нигде не написано что именно ручка - шпионская, в ней есть камера и это уже статья....
и еще подскажите, что лучше брать версию где есть большой экран прямо в пульте управления или WiFI версию которая с телефоном работает? и почему?
Strenger:а то последнее время много отзывов на форуме, что вызывают по повестке для дачи показаний при заказе ручки с камерой и т.п...
Ручка с камерой - это спецсредство скрытого получения информации, квадрокоптер - средство поднять обычную камеру вверх.
easydig:Я пользовался только с телефоном. Ни каких проблем нет, но у меня Note 3
Добрый день.
DJI обновила новые функции Ground Station для Phantom 2 Vision и Phantom 2 Vision+ (программы iOS v1.0.41 и Android v1.0.50.) Новые Возможности:Полёт по заданным точкам
Подробнее здесь:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10011506&start=20
Если у Вас возникнут трудности с обновлением прошивки - Напишите нам, поможем
С уважением,
Евгений
Добрый день, заказал себе модель для начинающих, электросамолет "типа биплан".
Приедет через неделю. А пока купил на rc-go.by симмулятор. Что бы учиться летать. И вот, собственно вопрос: есть же какая-то класическая схема настройки пульта? Подскажите плиз. (Модель приедет 4х канальая, а симмулятор -6). Спасибо.
Подскажите любители вертолетов, самолетов, квадрокоптеров
у вас были случаи что лопаются винты в воздухе? и как часто?