jurist,
Так они могут поработают на собой , у каждого есть выбор. Разной инфы немеряно, такое ощущение, что скоро из водопроводного крана польётся. Но думаю далеко не каждый желает что то делать, что же каждый кузнец своего счастья.
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
16 лет на сайте Город:
|
jurist,
Так они могут поработают на собой , у каждого есть выбор. Разной инфы немеряно, такое ощущение, что скоро из водопроводного крана польётся. Но думаю далеко не каждый желает что то делать, что же каждый кузнец своего счастья.
jurist:смерть от НАТОвских бомбежек ни к чему.
по моему после этой фразы стало всё ясно. любите коммуняк шоле?))
muahahahh:jurist:смерть от НАТОвских бомбежек ни к чему.
по моему после этой фразы стало всё ясно. любите коммуняк шоле?))
Я всех люблю.
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
16 лет на сайте Город:
|
jurist,
jurist:Я всех люблю.
muahahahh,
Попробуйте задуматься, почему появилась возможность бомбардировки европейской страны.
а кто вам сказал, что они молчат?
Svetik_Minsk, Вы хоть один иск видели? Комиссии и независимые расследования это все "фактики в мире Галактики". Если бы были реальные зацепки, был бы давно уже состряпан коллективный иск. Число жертв около трех тысяч человек. Даже если подписать под иском половину это будет полторы тысячи. За каждого погибшего можно вполне ломить миллион компенсации. Цена иска - полтора ярда (!). Процентов пять-десять затребуют себе адвокаты. Это страшные деньги и за них есть смысл бодаться. Но никто (никто!) не пытается. Если уж эти шакалы - адвокаты-коллективщики не лезут туда, значит даже они понимают - шансов нет. Ну нет у них реальных доказательств. Всякие видео это хорошо, но суд такого не примет. А раз такого не примет суд, то и говорить о таком как о доказательствах нет смысла.
Oblivion:... Если уж эти шакалы - адвокаты-коллективщики не лезут туда, значит даже они понимают - шансов нет...
Я это и писал - против системы даже у самых крутых адвокатов шансов нет.
Oblivion:... Если бы были реальные зацепки, был бы давно уже состряпан коллективный иск. .
Реальные зацепки - это в данном случае не менее чем заявление глав фбр или анб: это сделали мы.
Никак не меньше.
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
16 лет на сайте Город:
|
jurist:Я это и писал - против системы даже у самых крутых адвокатов шансов нет.
+1
Только один нюанс- если система ослабнет совсем, то тогда трёх мужиков в лесу и ящика водки, может быть достаточно. ![]()
Я это и писал - против системы даже у самых крутых адвокатов шансов нет.
jurist, Ну канешна. На Уотергейте система ничего не смогла сделать. При этом во главе ФБР тогда стоял Эдгар Гувер. Нынешние ему в подметки не годятся. Не сделала бы и сейчас. Это не сталинский совок.
Реальные зацепки - это в данном случае не менее чем заявление глав фбр или анб: это сделали мы.
Никак не меньше.
Ну прямо таки. Банальные данные с радаров аэропортов с отсутствием на них тех самых самолетов. Свидетельские показания людей, которые топтались рядом и самолетов не видели. Да масса всего.
А то и показания участников "фальсификации".
Oblivion:... Ну прямо таки. Банальные данные с радаров аэропортов с отсутствием на них тех самых самолетов. Свидетельские показания людей, которые топтались рядом и самолетов не видели. Да масса всего.
Масса всего не проканает. На одного свидетеля, что самолетов не было, фбр предоставит 10 правильных свидетелей, которые укажут без запинки даже их бортовые номера с размерами груди стюардесс
Только явка с повинной одного из главных фигурантов по списку. Хотя это нереально.
Или уголовное дело с полным разоблачением исполнителей и заказчиков, что нереально в квадрате, даже в кубе.
|
офлайн
Kurdt_Sliver
Junior Member
|
|
|
63 |
19 лет на сайте Город:
|
Любителям теориии заговоров, которые верят в то что америкосы не были на луне и которые выставляют фильм Дух времени как фильм-откровение с кучей фактов открывающих глаза походу можно вообще всё что угодно в голову можно вбить.
А Дух Времени вообще мне нравится. Яркий пример как можно используя психологические приемы внушить любую чушь в голову
Сам был впечатлен первое время. Вообще такое чувство что задумка и была такая, показать как легко и непринужденную можно вложить в голову человеку любые факты.
Oblivion:jurist, Ну канешна. На Уотергейте система ничего не смогла сделать. При этом во главе ФБР тогда стоял Эдгар Гувер. .
Уотергейт - это борьба внутри системы.
А не против системы.
|
офлайн
Kurdt_Sliver
Junior Member
|
|
|
63 |
19 лет на сайте Город:
|
йомаё. Подземный ядерный взрыв? Я правильно всё понял? ![]()
В дестве в электричках, когда ездли на дачу в деревню с родителями. Любил читать газеты вроде "Секретные материалы" или как-то так. Это не от туда статьи случайно?
Нет правда вы серьезно думаете, что американское правительство настолько тупо, что всё так очевидно и просто? Конечно остаётся вариант, что оно исходило из принципа, что чем нереальней ложь, тем проще в неё поверить.
jurist, Как минимум ФБР в этой борьбе занимала одну конкретную сторону. Проигравшую... Это иллюстрация того, что спецслужбы США не могут всего.
А про самолеты - если их не было, то это доказывается. Это не автомобиль, который ездит сам по себе. Если был взлет, то он был и об этом есть документы. Если взлета не было, но описывается, что он был, то остается еще туча свидетелей - диспетчеры, прочие работники аэропорта. Любое звено цепи может дать слабину.
Oblivion:jurist, Как минимум ФБР в этой борьбе занимала одну конкретную сторону. Проигравшую... Это иллюстрация того, что спецслужбы США не могут всего...
Спецслужбы это всего лишь часть системы, да и то самая низшая.
Следует еще учитывать постоянный конфликт между ведомствами.
Слить фбр могли из анб или цру.
В итоге бюджет фбр обрезали, а цру увеличили.
Прямая выгода.
jurist, ну а сейчас, конечно, ведомства США не конфликтуют. Прямо все в едином порыве. Тимворк этакий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oblivion:а кто вам сказал, что они молчат?
Svetik_Minsk, Вы хоть один иск видели?
я и не могла их видеть, потому что живу за 10 тыс. километров...
Oblivion:Всякие видео это хорошо, но суд такого не примет.
видео на 100% основаны на картинках ТВ. проверить подлинность картинок может любой мало-мальски разбирающийся в этом эксперт, сравнив картинку с архивными записями событий. любая комиссия - и все проверки будут сделаны моментально. только никто этим заниматься не будет. у людей, кстати, и не могло быть других доказательств, кроме видео и ТВ-картинок. ведь даже если соберется десять, двадцать человек и будут утверждать, что 11 сентября никаких боингов не было, их никто слушать не станет. попросят предъявить доказательства. а доказательствами могут служить как раз видеосъемки, например, т.е. визуальные доказательства. ну и, кроме того, как написал jurist,
jurist:На одного свидетеля, что самолетов не было, фбр предоставит 10 правильных свидетелей, которые укажут без запинки даже их бортовые номера с размерами груди стюардесс
кто возьмется "соперничать" с ФБР? даже тысяча потенциальных свидетелей - детский лепет против системы. а приглашать зарубежных экспертов для независимого расследования событий 11 сентября изначально обречено на провал. никто с Америкой воевать не будет.
Oblivion:Если бы были реальные зацепки, был бы давно уже состряпан коллективный иск.
а кто будет стряпать коллективный иск? простые граждане, потерявшие близких? так это надо, чтобы собрался коллектив для коллективного иска, а это должно быть уж точно не два и не три человека. простым гражданам проще поверить властям, потому что им и так несладко и хочется поскорее все забыть. а всякие там врущие работники ТВ и прочие заинтересованные вроде работников аэропорта никаких коллективных исков подавать не будут. ведь это значит признать тот факт, что все это время они лгали всем в глаза. зачем им подставлять себя самих под удар? где логика? у них работа, семьи. какие иски? вы уверены, что судебная система в Америке беспристрастна и объективна? вы уверены, что исков не было? а вы знаете судьбу этих исков? мы ведь с вами там не живем, чтобы заявлять об этом стопроцентно.
Oblivion:Если уж эти шакалы - адвокаты-коллективщики не лезут туда, значит даже они понимают - шансов нет. Ну нет у них реальных доказательств. Всякие видео это хорошо, но суд такого не примет.
вы абсолютно правы. нет у них шансов. ни одного! они бессильны перед этой системой. а эта система на примере войны в Ираке, когда погибли тысячи ни в чем не повинных людей, включая американских военных, на примере Гуантанамо и НАТОвских бомбежек доказала свою абсолютную нежизнеспособность. и, кстати, где коллективные иски матерей, потерявших сыновей во время войны в Ираке? вы можете ответить? почему никто не нанял адвокатов и не подал иск? а вы уверены, что исков не было? сможете доказать? я просто привожу параллели. то же самое касается 11 сентября. то, что мы с вами их не видели, ничего не значит. Америке всё сходит с рук. абсолютно всё. особенно со стороны мирового сообщества. ну а если уж мировому сообществу можно своим величием и притязаниями на мировое господство рот заткнуть, то тем более его можно заткнуть простым американцам.
зы. мой знакомый (бывший сосед) уже лет 15 в Бостоне живет. как он рвался в Америку, капец полный... он все сделал для того, чтобы туда попасть. а когда ему открыли визу, он закатил такой пир горой, что до сих пор вспоминаем. а когда приезжал в Минск в гости, на его лице так и читалось: Америка - супермегадержава! я крут, потому что я там живу и горжусь этим. а вы все в полной ...опе. с ним не раз, кстати, заговаривали на тему 11 сентября. он же был там, значит, что-то может сказать - может, мы чего не знаем... да что вы! он так верит в непоколебимость курса партии, что слушать ничего не хочет! он не хочет даже просто посмотреть видео. просто посмотреть! для него изначально все расследования, расходящиеся с официальной версией, сшиты, сфабрикованы, смонтированы. изначально. он даже слушать ничего не хочет, настолько сильна его вера в Америку. правда, его пыл несколько поубавился после того, как у власти стал Обама - типа какой-то черно...опый мной руководить будет
, но тут уж кто на что учился
. а по мне, так Обама в мульен раз симпатичнее недоумка Буша, погубившего тысячи жизней. и если 11 сентября на него "повесить" пока не удается, то за сделанное в Ираке ему нет и не может быть оправдания.
зы. я не против Америки. наоборот - мечтала бы побывать у друзей в Сан-Франциско, например... но я против этой разрушительной системы и притязаний на мировое господство. насчет Обамы ничего пока сказать не могу, а Буша повесила бы за две ноги и разорвала бы.
зы. простите, наболело
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher:Мой личный здравый смысл говорит мне о том, что такая афера, какой ее пытаются представить авторы роликов, не может быть осуществлена на практике. Сами подумайте - пять (!) телеканалов показывают смонтированную картинку, во что вовлечены десятки людей.
"Этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
Ну что ж:
Репортер-предсказатель CNN - Aaron Brown: "Building 7, in the WTC complex, is on fire and has either collapsed, or is collapsing." При этом здание стоит.
Репортер британского телеканала BBC - Jane Standley сообщает, что обрушилось здание СТОЯЩЕЕ за ее спиной, WTC7. Здание упало только через 23 минуты.

Телеканалы еще показывали это:

Она свалилась, но до земли не долетела, рассыпавшись в прах, хотя любой успевающий школьник скажет, что в свободном полете тело находится в состоянии невесомости, точно так же, как космонавты на орбите, вес тела которых не действует на окружающие предметы. Так же и в падающей макушке башни нельзя объяснять разрушение воздействием нагрузок посредством сил тяжести одних элементов конструкции на другие. Если бы башни разрушались от нагрузок связанных с воздействием веса тяжелых конструкций на ослабленные пожаром элементы, то мы имели бы на месте крушения огромный кубик с длиной ребра около 60 метров лежащий на боку, возможно и деформированный - обломок небоскреба. Он, включая стальные балки, также разлетелся в полете на мелкие куски.
WasserKocher:Кроме этого, мой здравый смысл совершенно не понимает, зачем было все это делать. Правда, здравый смысл конспираторов тоже как-то не очень с этим справляется. То говорят о том, что это был повод для вторжения в Афганистан, другие - что это было сделано для достижение каких-то биржевых целей. В товарищах согласья нет.
Кроме биржевых нюансов, были более глобальные. http://depositfiles.com/files/pjpwu762e
Перечисленные события произошли ДО вторжения в Ирак, но они и сегодня позволяют иметь США колоссальную прибыль на торговле героином Афганистана и при этом держать весь мир в узде.
WasserKocher:Я могу в это поверить только в том случае, если "новый мировой порядок" устанавливается пришельцами из космоса, чей здравый смысл радикальнейшим образом отличается от человеческого.
Возможно, Вы недалеки от истины.
WasserKocher:1. Атака осуществлялась террористами, все было так, как об этом и рассказывают, но башни взорвали целенаправленно, управляемым сносом (ядерным или нет), опасаясь бОльших жертв в случае неконтролируемого разрушения.
Многие террористы из списка - живы и здравствуют.
Oblivion:WasserKocher, вот один человек нашелся, у кого мозги на месте. Респект...
Договорились же без пены... Не надо.
jurist:Пожары были на других подобных небоскребах и они устояли.
Что неудивительно при такой конструкции.
Именно. Вот ВТЦ7. Страшно горит.

и разрушен. И УПАЛ...

А вот Оклахома. 1.5 тонны взрывчатки. Устоял.

Пекин. Сгорело всё что можно.

Он же. Стоит.

Виндзор в Мадриде. Разваливался.

Он же. Стоит.

И еще есть примеры. Бомбардировщик в Эмпайр Стэйт Билдинг влетел в тумане в 1945 году. Стоит.
Здравый смысл, говорите? Ну-ну.
Oblivion:За каждого погибшего можно вполне ломить миллион компенсации. Цена иска - полтора ярда (!).
Кстати, есть информация, что ни один из родственников погибших пассажиров не признал результаты "экспертизы", хотя может получить денежную компенсацию, признав ее результаты, попутно гарантируя свой отказ от подачи иска в суд в будущем. (Из книги Тьерри Мейссана).
Oblivion:Свидетельские показания людей, которые топтались рядом и самолетов не видели. Да масса всего.
Вам этого просто не показали. ![]()
Видеоролики ниже показывают, что ни один из числа самых первых свидетелей не видел и не слышал никаких самолётов, а видел и слышал только взрывы на верхних этажах Башен-Близнецов. Вот прямые ссылки на эти видео:
Однако средства массовой информации предпочли включить в свои репортажи по большей части только тех "свидетелей", которые якобы видели "самолёты".
И еще:

Вот этот кекс никак не реагирует на звук якобы "приближающегося самолёта", ни на звук [алюминиевого] "самолёта" проламывающегося сквозь [броню] Южной Башни
[словно нож через масло]. Этот человек начинает реагировать только на сам взрыв внутри Башни. Ы? Смотрим и включаем "здравый смысл"
zenyak:статья на 59 странице не открывается, может есть где копия еще?
блин.. 3 ядерных взрыва, каждый в 10 раз больше чем "хиросимский" .. опомнитесь ..
п.с. убил пол дня, но дочитал все комментарии в т.ч. автора ... не, он неадекватен .
п.п.с. видео не смотрел, нет инета нормального ((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zulu_den:блин.. 3 ядерных взрыва, каждый в 10 раз больше чем "хиросимский" .. опомнитесь ..
п.с. убил пол дня, но дочитал все комментарии в т.ч. автора ... не, он неадекватен .
п.п.с. видео не смотрел, нет инета нормального ((
Вы ядерщик?