Dr.Seventh, не, я не обижаюсь) спасибо) но на счет широкого угла Вы ошиблись.
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Ell:Dr.Seventh, не, я не обижаюсь) спасибо) но на счет широкого угла Вы ошиблись.
- быть может ошибся ))
Лучше но --
ОНА - "падает"
текстуры кожи нет - но может это авторская задумка с софт эффектом
сумочка - лишнее
перстень - лишнее
задний фон чисто белый --- не к месту
:"_)
Dr.Seventh, да, это софт эффект) девушке не идет излишняя резкость ( Портрет, к сожалению не постановочный, а сделан в полевых условиях. Посему три последних пункта в наличии. (
А почему "падать" плохо? )
И, кстати, смайл :"_) - плакает с меня?
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
не -- это у смайла нервный тик от работы ))))))
Полевые условия -- на оправдания не тянут наоборот - травичка кругом -- красотень -- сколько хорошего сделать можно ...
Ежель к месту -- то падать можно. Здесь -- у зрителя (у меня ) голова начинает кружиться -- и по- моему, не стоит ей здесь падать.
Dr.Seventh, Леша, как только ты воплотишь хоть один из своих советов, данных в таком изобилии тобой другим, ты начнешь снимать как эти начинающие, и это будет прогресс в твоей фотографии
Бумеранг, скрытый волосами наполовину глаз, очень сильный акцент и как только начинаешь всматриваться в белок все... пропала фотография )
noderator, а если отойти от стереотипов? не обязательно (а рекомендательно) показывать оба глаза.
Бумеранг, не обязательно показывать оба глаза, это само собой, но этот белок из за пряди смотрится мягко говоря не очень
Бумеранг, стереотипы и принципы это отмазки, есть визуальное восприятие, не смотреть на белок я уже не могу, меня автор туда ткнул, и мое воображение дорисовывает мне пустой глаз без зрачка. Есть вариант легкого просмотра, пролистнуть фоту и сказать красивая девченка, а я вот думаю зачем автор ее бордюром сверху приложил? Стереотипы...
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Zarina:Dr.Seventh, Леша, как только ты воплотишь хоть один из своих советов, данных в таком изобилии тобой другим, ты начнешь снимать как эти начинающие, и это будет прогресс в твоей фотографии
Лена а мне глубоко всеравно на твое мнение.
Vicos, noderator, убедили аспиды ща закрою ей глаз.
(заменил фото)
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, а мне нравится фотка... Ты ее видно сильно смешил и она очень сдерживалась, что бы не рассмеяться... И когда я смотрю на эту девушку, мне тоже хочется с ней посмеяться... А раз есть эмоции при просмотре фотографии - значит фото получилось
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|