хз, у меня и у друзей палитки стоят старенькие, ещё когда первые компы брали.... (пока никто не менял), стоят по 5+ лет. может сейчас они стали халтурить....
кстати, на ebay средняя цена на ГТХ 560 - 250 уе,
хз, у меня и у друзей палитки стоят старенькие, ещё когда первые компы брали.... (пока никто не менял), стоят по 5+ лет. может сейчас они стали халтурить....
кстати, на ebay средняя цена на ГТХ 560 - 250 уе,
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
16 лет на сайте Город:
|
на ebay средняя цена на ГТХ 560 - 250 уе
Надо ждать пока у нас цена опустится лучше
кста никто не хочет махнуться 460-470
с моими естественно![]()
Подскажите, в разъеме HDMI (через переходник) есть же поддержка звука и видео вместе ? Хочу подключить телек, чтобы был видео и звук.
Ещё. Пойдет ли на этой материнке http://catalog.onliner.by/asus/asusp5bdeluxewf/ эта видюха ? Слот видеокарты PCI-E у неё 1.0
bilet:Hattab, GTX460 768Mb имеет смысл брать, если играть будете в довольно низком разрешении, вроде 1680х1050 ради экономии по нынешним ценам около 50 у.е. и не планируете менять монитор на FullHD. Дело в том, что в версии с 768Мб не только обрезали пару чипов памяти, но и кастрировали сам чип, урезав шину памяти, кэш и количество блоков растеризации. В высоких разрешениях это будет заметно.
Если же у вас монитор FullHD с 1920х1080, или таковой планируется к приобретению - однозначно берите 1Гб версию.
незабывай тот факт что многие игры сейчас требуют 1 гиг памяти на карте для комфортной игры на максимальной детализации... Пример - Aliens vs Predator (2010) при установке высокой и максимальной детализации - игра лагала в любом разрешении... еще и Split Second - на максимальных жрала 800 мб памяти так-же в любом разрешении... так-что вот так)
wolf-13st, поэтому и была оговорка про низкие разрешения 
wolf-13st:игра лагала в любом разрешении
Посмотрите значение модного слова лаг, а то все так любят использовать, не понимая значения...
Взял себе Gigabyte GeForce GTX 460 1024 Mb (GV-N460OC-1GI). Внешний вид и вес впечатляет, тяжелая система охлаждения, но аллюминевая, трубки никелерованные, на транзисторах питания стоит небольшой аллюминевый радиатор(писали что они при разгоне греются до 100град). Комплектация стандартная. Сейчас сниму 9600GT поставлю её- протестирую, позже отпишусь.
Lapcha84:Взял себе Gigabyte GeForce GTX 460 1024 Mb (GV-N460OC-1GI). Внешний вид и вес впечатляет, тяжелая система охлаждения, но аллюминевая, трубки никелерованные, на транзисторах питания стоит небольшой аллюминевый радиатор(писали что они при разгоне греются до 100град). Комплектация стандартная. Сейчас сниму 9600GT поставлю её- протестирую, позже отпишусь.
нечего нового ты нам не поведовал и не поведуешь даже после того как ты её протестируешь![]()
нечего нового ты нам не поведовал и не поведуешь даже после того как ты её протестируешь
Вот протестировал, очень понравилось, но ничего неповедую... -1
bilet, есть к Вам еще один вопрос. У меня на моей материнке слот под видюху PCI-Express x16 1.0. А этой видюхе надо 2.0. Это тоже совсем не есть гут как я понимаю?... Все же наверное нужно менять материнку, да не дурить голову
Все же связка не самая сочитаемая получается: Phenom II X4 955 + GA-M56S-S3 + DDR2-800 + GTX460. К этому процу и видюхе оператива DDR3 и материнка гигабайтовская посвежее походу нужны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли эта материнка к данной видеокарте?
Подойдет
Приблизительно как изменится производительность в играх при разрешении 1920x1080 по сравнению с 9600GT ?
|
офлайн
Alex_I8910
Junior Member
|
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли такой проц Процессор AMD Athlon X2 Dual-Core 3800+ ( http://catalog.onliner.by/amd/amdathlonx23800p/ )
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
16 лет на сайте Город:
|
Приблизительно как изменится производительность в играх при разрешении 1920x1080 по сравнению с 9600GT ?
в два раза
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли такой проц Процессор AMD Athlon X2 Dual-Core 3800+
Такой проц не пойдёт он даже 9600гт не загрузит.
falcao, много раз отвечал в разных темах, вы ничего не заметите. PCIEx16 1.0 и 2.0 обратно совместимы, главное отличие в пиковой скорости передачи. Разница может быть видна только на топовых картах, и то совсем незначительная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите, будет ли эта видюха пахать с процом AMD Phenom II X4 Quad? точную Модель проца не написал, так как еще не определился (подскажите также). Также просьба подсказать материнку под эту систему средней цены. комп под игры. Заранее благодарен.
djorkaeff, посмотрите пост kode http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1033150&start=11800
djorkaeff , любой AMD Phenom II X4 Quad, любая материнка под am3 . под игры будет хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет.Уважаемые форумчане есть возможность приобрести 460 но боюсь что моя система не подойдёт.вот мой конфиг Asus M2N Sli Deluxe камень Атлон2 240 разогнанный до 3600,память DDR2 800 три гига,блок питания 550W,ну и старое видео 9800Gt.
Стоит ли мне брать видео 460 под эту конфигурацию?Дело в том что купил FullHD телик на 37д.