1572066:
Так что спи спокойно, ты по-прежнему быдло.
Я всегда сплю спокойно, у меня же совести нету. Вроде как именно к этому и пришли.
Ладно. Я пытался поддержать прикол, правда. Но не хватает у Вас к сожалению не образования не фантазии не банальной эрудиции со мной пикироваться, так что бы это другим было почитать интересно. Сплошные оскорбления, мат, нелогичные утверждения, не подкрепленные умозаключения. Понятно конечно, что акк одноразовый, до первого модератора, но хоть неможко же мозги для ругани включать надо. Да и банально неприятно ругаться со столь грубым оппонентом, которого даже не научили незнакомым людям Вы говорить. Ладно, все равно скоро забанят.
И скажите наконец, где я утверждал что имею право парковаться на газонах? Приведите мне мою цитату. А то сами себе придумали, сами ответили, сами обвинили.
Sergey_web:
Приятно беседовать с адекватным человеком.
Взаимно.
Sergey_web:
Вот пример из жизни:
Первый быдло, и спорить не о чем. Но давайте признаем, ситуация достаточно редкая, хоть и не невозможная.
Все же образование, работа, доходы, накладывают определенный отпечаток.
1572066:
Поставит и скажет "никому не мешает". А другой добавит "что мешает обойти?".
Я к примеру так никогда не поставлю. Ну разве что грузить чего то, но тогда я у машины и проблемы нету. Я и перед пешеходным никогда не поставлю, что бы пешеходов от летунов не загородить.
Ну нету в вопросах парковки только черного и белого, головой думать надо как и когда стать можно..
1572066:
Двойные стандарты в действии.
Ну так у Вас то же самое. Самой то если спешите можно на тротуаре в раскоряку ставить.